Ein gutes, eher einfaches Hotel, mit einer guten Gastro. Pool ziemlich klein und die Liegen sind wortwörtlich press nebeneinander. Fitnessstudio 1+. Tennisplätze vorhanden. Personal sehr freundlich. Wir würden es wieder buchen, aber kein Zimmer in dem Hauptgebäude empfehlen (Lautstärke Rezeption und ankommende Busse). Entfernung zum Strand ist okay - so hat man morgens und abends etwas Bewegung ;)
Einfacher spanischer Standard. Gute Matratzen - hatten da in höherpreisigen Hotels schon schlechte Erfahrungen gemacht.
Für jeden etwas dabei und nettes Personal.
Die Balkone wurden leider nie gesäubert. Ansonsten alles in Ordnung.
Restaurants und Aldi in der Nähe. Max. 10min bis zum Strand.
Einiges vorhanden - wir haben nur die Tennisplätze und das Fitness-Studio genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Martha |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit anderen Lesern zu teilen. Ihre Worte sind eine großartige Belohnung für das gesamte Team, dieser versucht täglich ihr Bestes zu geben, um sicherzugehen, dass jeder Gast uns glücklich und zufrieden verlässt und auch gerne wiederkommt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Ascensión Martínez Hotelmanagerin Aparthotel Club Simo