Highlight waren natürlich die Animationen für die Kinder, die von den Animatoren sehr gut ausgeführt worden sind - absolut kinderfreundliches Hotel. Enttäuscht dagegen von dem WLAN, welches wirklich sehr schlechten Empfang bot, und somit nicht allen Zimmern/Ecken zur Verfügung stand.
Die Zimmer waren (im Vergleich zu vielen anderen Hotels auf Mallorca) sehr gut ausgestattet, vor allem mit einem modernen Bad, einer kleinen Küche, separates Schlafzimmer, und Wohnzimmer mit Flat-TV, Esstisch, Couchtisch, Couch und Balkon. Wir selbst hatten das Zimmer 1302, welches im Haupthaus lag, jedoch mit Blick auf die schöne Anlage.
Das Essen hatte mir persönlich abends am besten geschmeckt, es wurde auch frisches Fleisch gebraten, jedoch war dieses eher fettig statt fleischig. Ansonsten übliche Buffetform, in einem ebenfalls modernen Speisesaal. Da hier auf Allergiker Rücksicht genommen wird, fehlen zum Teil auch Würze im Essen. Zum Mittagessen kann man keinen Kaffe trinken, obwohl auch Kuchen, Eis etc angeboten wird. Daher leider diese Bewertung.
Dieser war sehr gut. Aus wurde einem immer direkt geholfen und alle waren sehr freundlich.
Zum Strand (mit sehr langer Promenade waren es ca. 10 Gehminuten, die ebenfalls lange Einkaufspromenade (mit sehr vielen Ausgehmöglichkeiten) lag nur eine Parallelstraße davor. Im Club Simo konnte man sich daher sehr gut zurückziehen. Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. Ausflüge kann man auch jede Menge machen. Haben wir allerdings nicht gemacht, da wir diese Region schon vorher etwas kannten.
Das Freizeitangebot ist super, vor allem für Kinder. Es wird täglich animiert (außer Samstag). Und abends gibts immer ab 20.30 Uhr eine MiniDisco :) Ansonsten ein größer Sandspielplatz mit Rutsche, Schaukeln und Wippen, ein kleines KidsClub-Haus, angrenzender Volleyball-Platz. Zudem gibt es noch 4 Tennisplätze, welche täglich 1 Stunde, pro Zimmer kostenlos genutzt werden kann. Ein kleiner Wellnessbereich ist auch vorhanden, wurde jedoch nicht von uns genutzt. An der Rezeption gibt es noch 2 Computer mit guter Internetkonnektivität. Und ein Fitnessraum ist auch vorhanden. Als guter letzt die 3 direkt aneinander angrenzenden Pools, wo einer ein Kinderpool ist, auch geeignet für Kleinkinder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Marius |