Prima für unseren Tennisurlaub geeignet. Genügend Tennisplätze vorhanden und die Angestellten waren sehr aufmerksam.
Die Zimmer waren klasse. Ein Wohnzimmer und ein extra Schlafzimmer waren vorhanden und für uns prima. Sogar mit Kochnische, Wasserkocher und Toaster und Herd ausgerichtet. Toll. Nur Ablagefächer in den Kleiderschränken habe ich vermisst. Safe gegen Gebühr vorhanden. Die Betten waren für uns genial, nicht zu hart, nicht zu weich. Unser Zimmer war immer top gereinigt.
Also hier gab es wirklich für jeden etwas. Wir hatten All Inclusive und Fleisch, Fisch und Gemüse waren zu jederzeit vorhanden.
Also wir hatten viel mit der Rezeption zu tun, und da kann ich nur sagen, sind wir außerordentlich gut behandelt worden. Wir konnten dort die Tennisplätze buchen, und es wurde wirklich versucht, auf jeden Wunsch Rücksicht zu nehmen. Besonders hervorheben möchte ich Ana, Rosa, Carmen und Sebastian. Sie waren unglaublich freundlich und sehr aufmerksam. Und haben uns mit vielen Tipps geholfen. Aber genau so freundlich waren die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Speisesaal. Und in der Bar. Das war schon wirklich außergewöhnlich. Auch unser Wunsch, drei Zimmer nah beieinander zu bekommen wurde erfüllt.
Das Hotel liegt circa 10 Geh-Minuten vom Strand und von der Einkaufsmeile entfernt. Sehr schön um abends am Strand oder der Promenade entlang zu laufen.
Wir haben hauptsächlich die Tennisplätze genutzt, das Hotel selber hat vier eigene Tennisplätze, und mietet wohl in der Frühsaison noch sechs weitere dazu, die weiter oben an der Straße liegen. Sehr nah am Hotel. Auch den Fitnessraum haben wir genutzt, und waren sehr zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |