Das Hotel war schön und sauber, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Uns persönlich hat das Essen gut geschmeckt aber zu wenig abwechslungsreich, das Frühstück war top. Die Animation war der Hammer, unsere Tochter war total begeistert wir auch, Liebe Grüße an Anna, Hanna, Paula und Thomas ihr seid toll 👍🏻. Im großen und ganzen war es ein schönes Hotel
Uns hat die Aufteilung nicht ganz so gut gefallen, da das Kind im Wohnbereich schlafen musste konnte man abends nicht mehr auf den Balkon gehen, sonst wäre sie sofort wieder wach geworden. Sonst war soweit alles okay .
Man konnte alles schnell und gut zu Fuß erreichen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Bianka |
Sehr geehrte Bianka, wir danken für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und das allgemeine Ambiente unseres Hotels sowie die Qualität und die große Vielfalt unseres Frühstücks geschätzt haben, was eine der Stärken des Aparthotel Club Simo ist. Es ist schön, dass Sie das Engagement unseres Animationsteams zu schätzen wussten. Ein besonderer Dank geht an Anna, Hanna, Paula und Thomas für ihren hervorragenden Einsatz. Wir bedauern jedoch, dass die Aufteilung Ihrer Wohnung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die Raumaufteilung, insbesondere wenn das Kind im Wohnzimmer schlafen muss, die Nutzung des Balkons in der Nacht einschränken kann. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen, uns Ihre Bedürfnisse im Voraus mitzuteilen, damit wir Ihnen eine geeignetere Unterkunft zur Verfügung stellen können. Abschließend möchten wir noch erwähnen, dass unsere Lage in Cala Millor es unseren Gästen ermöglicht, wichtige Ziele schnell und einfach zu Fuß zu erreichen. Dies ist einer der vielen Vorteile unseres Aparthotels und wir freuen uns, dass Sie auch diesen Aspekt Ihrer Erfahrung zu schätzen wussten. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alejandro Castillo GM Club Simò