Kirsten (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
schönes sauberes Hotel, besser als erwartet :-)

Gute und saubere Anlage :-) sehr nettes Personal :-) wir kommen gerne wieder :-) wir waren sehr überrascht das die ganze Anlage doch so schön ist und alles top sauber !! Nettes Personal und sehr leckeres Essen :-) für unseren Reisepreis Ende Mai ein Top Hotel bekommen ! :-))

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Zimmer mit 2 Schlafbereichen gebucht also Appartment und hatten beim einchecken das große Glück das man uns ohne Aufpreis die neuen Zimmer im Haus 4 angeboten hat die normaler Weiser 17,00 € mehr pro Tag gekostet hätten und die Zimmer waren tippi toppi sauber und alles neu renoviert :-) Kühlschrank funkunierte einwandfrei, nur die Klimaanlage wollte erst nicht so aber nachdem wir es gemeldet hatten ging auch diese einwandfrei :-) was ich zu kritisieren hätte ist das die älteren Gebäude 3 Stöckig sind und es keinen Aufzug gibt :-(( daher hatten wir uns für Haus 4 entschieden, dort ist ein Aufzug ;-)

• Das Essen war super !! Wir haben immer leckere Sachen gefunden :-)) klar, man mag nicht immer alles aber jeder wurde satt und die Auswahl war gut ! Das einzige was ich anmerken möchte was man noch verbessern könnte ist; das beim Abendessen an den Gerichten und den Salatsoßen kleine Schildchen angebracht werden damit man weiss was es ist :-) klar man sieht es schon aber bei kleingeschnittenem Fleisch zum Beispiel konnte man nicht erkenne ist es Fleisch oder Fisch wenn es auch in Soße ist... teilweise gab es mal Schildchen aber nicht immer und es stand auch nicht drauf was es ist, glaube da stand nur Vegan oder so.... und auch die Salatsoßen könnten eine Beschriftung gebrauchen damit man weiß was es ist....

• Gut
  • einchecken lief problemlos und wie schon erwähnt haben wir ein kostenloses upgrade für unser Zimmer bekommen :-)))) alle waren auch immer sehr freundlich und hilfsbereit da gab es nichts zu meckern ! ;-))

• Die Lage ist ok aber zum Strand muss man schon ca. 10 Minuten gehen... in direkter Nähe und auf dem Weg zum Strand kommt man bei Aldi Nord vorbei und kann sich noch mit Getränken oder Essen eindecken ;-)

• Schlecht

in der Anlage gab es etwas Animation aber so gut wie nichts... war eher ruhig... :-) Fitnesscenter gibt es dort, haben wir aber nicht genutzt...

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns erstmals ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Aparthotel und für die ausführliche Beschreibung von Ihrer Urlaubserlebnisse bedanken.Wir freuen uns zu Lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir in vielerlei Hinsicht, wie bspw. mit unserer Lage und dem Service Ihre Erwartung erfüllen konnten.Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Wir werden natürlich auch Ihre Anregung betreffend den Hinweisschildern bei den Salatsoßen und Gerichten zur Kenntnis nehmen. Wir danken Ihnen sehr für diesen Hinweis. Wir möchten uns zum Schluss bei Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und die dafür benötigte Zeit recht herzlich bedanken. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Club Simò