Dennis (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gut.

Sauber. Essen gut. Personal sehr freundlich. Lage super. 5 min zu Fuß bis Stadtzentrum und ca. 10 min bis zum Strand. Zimmer könnten jedoch etwas renoviert werden. Insgesamt sehr gut und weiter zu empfehlen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage, die Qualität unseres Essens und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein umfangreiches Frühstücksbuffet mit über 100 verschiedenen Produkten, darunter frisch gebackenes Brot und Live-Kochservice, anzubieten. Allerdings bedauern wir, dass die Zimmer Ihren Erwartungen bezüglich des Zustands nicht vollständig entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und sind stets bestrebt, die Qualität unserer Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern. Unsere letzten Renovierungsarbeiten wurden im Jahr 2013 durchgeführt, und wir planen kontinuierliche Updates, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Schließlich freuen wir uns, dass Sie die Lage unseres Aparthotels als hervorragend empfunden haben. Cala Millor bietet mit seinem klaren Wasser, feinem Sand und der Nähe zum Stadtzentrum sowie zum Strand ein ideales Urlaubsumfeld. Wir hoffen, dass Sie auch die Annehmlichkeiten wie unsere fünf Pools, darunter ein beheiztes Hallenbad, und die Freizeiteinrichtungen wie Tennisplätze und einen Fahrradverleih, genießen konnten. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen! Alejandro Castillo GM Club Simò