Sehr gepflegte Anlage und wir waren damit sehr zufrieden. unser Highlight war das wir im 4ten Gebäude direkt den Pool vor der Nase hatten und dort war es sehr ruhig
Zimmer war super …wir waren im 4ten Gebäude und dort war alles super
Das Essen ist typisch wie in den meisten spanischen Hotels auf Touristen abgestimmt Fleisch wurde frisch zu bereitet und jeden Tag gab es eine neue Sorte Fleisch…Speisesaal war sehr sauber… Das einzige was mich gestört hat war das man oft Tassen in der Hand hatte die zwar gespült waren aber auf Grund des Alter der Tassen das Tee oder Kaffee quasi rein gebrannt sind. Aber sonst war alles absolut top.
Das Personal ist immer freundlich gewesen
In 5 min ist man zu Fuß am Strand und direkt in der Einkaufspassage..
Habe ich nichts von benutzt aber es gab ein Fitnessstudio im Gebäude und mehrere Tennisplätze…die Tischtennisplatte gehört getauscht da die einfach zu alt ist aber für Kinder ist sie ausreichend gewesen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie uns erlaubt haben, Ihre Gastgeber zu sein und wir dabei Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Worte sind eine großartige Belohnung für das gesamte Team, dieser versucht täglich ihr Bestes zu geben, um sicherzugehen, dass jeder Gast uns glücklich und zufrieden verlässt und auch gerne wiederkommt. In diesem Sinne würden wir uns alle sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Club Simò