Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Trotz Einschränkungen (Corona) toller Urlaub

Gut

ich muss vielleicht zuerst erwähnen, dass wir während Corona im Hotel waren und vieles anders war als sicher sonst - vieles konnten wir dadurch nicht oder nur bedingt nutzen. Anders muss ja nicht immer schlecht sein - es kann auch eine besondere Erfahrung sein auf die ich im einzelnen noch eingehen werde. Es ist ein Familien- und Sporthotel mit einer sehr schönen ruhig gelegenen Anlage mit sehr freundlichem Personal - nicht direkt am Strand aber es ist auch kein weiter Weg dorthin. In der näheren Umgebung ist gleich ein Supermakt und auch viele Bars und Restaurants sind nicht weit vom Hotel entfernt. Die Anlage ist recht großzügig und gepflegt. Durch Corona waren wir zeitweise nur ca 40 Gäste im Hotel. Es war auch nur 1 von 3 Häusern geöffnet. Was im Nachhinein auch mal was einzigartiges war. Fast familiär irgendwie. Keine Problem mit Tischen oder Liegen - also fast Luxus. Da war Entspannung pur angesagt. Aufgrund der geringen Gästezahl oder genau deswegen haben wir super tolle Menschen kennen gelernt, zusammen viel Zeit verbracht - viel persönlicher auch als normalerweise - Urlaub irgendwie mal anders und doch besonders dadurch. Lediglich für Raucher gab es Einschränkungen denn derzeit darf in Spanien weder auf den Balkons oder Terassen der Hotelzimmer, noch im Freien an den Tischen geraucht werden - also garnicht in Hotels und auch sonst (außerhalb des Hotels) ist es sehr schwierig - fast unmöglich.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend geräumig. Ein Wohnzimmer mit Balkon und Blick auf den Pool und ein extra Schlafzimmer das war unser Appartment. Ein Bad mit großer Dusche und Ablageflächen gab es natürlich auch. Die Möbel sind in Ordnung, sicher nicht die allerneuesten aber alles da und nichts defekt. Im Schlafzimmer ist ein großer Schrank mit etlichen Bügeln - leider recht wenig Ablagefächer für Kleidung. Im Wohnzimmer befand sich noch ein Tisch mit Stühlen, auf dem Flur eine Mikrowelle sowie ein Kühlschrank. Zur weiteren Ausstattung gehörten eine Kaffeemaschine sowie etwas Geschirr. von anderen Gästen haben wir gehört, dass man sich an der Rezeption auch Wasserkocher ausleihen kann. Andere Appartments waren mit einer Küchenzeile ausgestattet. Wahrscheinlich für Gäste ohne AIl inclusive.

• Aufgrund der geringen Zahl von Gästen war das Angebot sicher etwas kleiner - ABER das was da war war TOP und wurde frisch zuereitet und war abwechslungsreich. Die Köche haben auch mal ein extra gezaubert (sicher so bei voller Auslastung nicht immer möglich) und waren immer freundlich. Zwischendurch gab es auch Snacks an der Poolbar (hier möchte ich auch noch das sehr freundliche Personal der Bar erwähnen) die immer frisch und täglich verschieden waren.

• Der Service in alles Bereichen war absolut TOP. Gerade weil wir sehr wenig Gäste waren hatten wir einen doch ehre engeren Kontakt zum Personal - wirklich in allen Bereichen war das Personal sehr freundlich, aufmerksam und hatte immer einen Rat oder Tipp. Besonders erwähnen möchte ich hier Rosa, Pedro , Sebastian und Carmen die zu einem tollen und außergewöhlichen Urlaub beigetragen haben. Genauso aber aufmerksam und freundlich war das gesamte Personal im Speisesaal

• Gut
  • Zum Strand, zu den Bars und Restaurants und zur Einkaufsmeile sind es ca 10 Minuten zu Fuß. Eine Bushaltestelle für Ausflüge befindet sich in der Nähe. Der Transfer vom Flughafen hat ca 1,5 Stunden gedauert - das ist auch abhängig wieviele Hotels auf der Fahrt noch angefahren werden

• Gut

Es gibt mehrere Tennisplätze die wir nicht aber andere Gäste rege benutzt haben und die waren sehr zufrieden. Ein Fitnesstudio und Billard, Volleyball und einiges andere ist auch vorhanden. Es gibt zwei große Pools (es soll noch einen geben an einem der nicht geöffneten Häuser) den wir aber nicht gesehen haben. Auch für Kleinkinder gibt es einen ganz flachen Pool. Ich persönlich finde nur schade, dass alle Pools bis auf den für Babys sofort tief sind was für Kinder oft schwierig ist denn die stehen auch mal erst gerne - in diesem Fall ist das nicht möglich. Es gibt auch einen Spielplatz . Die Animation fand nur sehr eingeschränkt statt was bei so wenig Gästen (abends waren es meist 10-15 Gäste) auch kaum möglich war. Der einzige Animatuer in der Zeit war Ruben und er hat sich wirklich Mühe gegeben aber alleine mit so wenig Gästen war es schwierig für ihn. Deshalb können wir die wohl sonst abends statt findenden Programme nicht einschätzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)