Simon (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Partyurlaub ok - sonst auf keinen Fall!

Nur für Partyurlaub! Wir sind angekommen und die bei der Rezeption konnten nur sehr wenig Englisch sprechen. Danach kam das Highlight: Wir, eine Gruppe von 7 Freunden, wurden aufgeteilt in zwei Hotels (Europa und Hungaria), obwohl wir laut Unterkunftsguru im selben Hotel gebucht haben. Ein Pro ist, dass das Hotel direkt am See ist und man nur ein paar Meter gehen muss. Genereller Zustand vom Hotel ist eindeutig verbesserbar. Die Sauberkeit lässt auf jeden Fall zu wünschen übrig. Parkplatz eineige hundert Meter enfernt und kostenpflichtig! Pro: Wifi Für 20€/Nacht und für einen Partyurlaub ist das Hotel ausreichend! Auf keinen Fall für Familien und Paare die einen schönen Badeurlaub verbringen möchten!

• Sehr schlecht
  • Die Größe des Zimmers war für 4 Personen viel zu klein. Noch dazu ein Stockbett das man als Erwachsener nicht will. KEINE KLIMAANLAGE!!! Unerträglich war der Schlaf und der restliche Aufenthalt im Zimmer, auch wenn es nur für kurze Zeit war. Das Bad war zum Duschen und fürs Klo gehen ok, aber auch nur für uns als Partygäste. Die Dusche am besten nur mit Schuhen betreten, da dort leichte Spuren von Schimmel sind. Kein Abzug für Dampf oder Geruch! Balkon genug zum Handtuch aufhängen.

• Schlecht
  • Frühstück war zum Überleben ausreichend und mehr nicht. Auch wenn unsere Ansprüche nicht hoch waren, wollte ich nichts essen.

• Sehr schlecht
  • Großteils war das Personal nicht wirklich Freundlich. Zwei bis drei Leute waren durchaus immer nett, der Rest war eher genervt wenn es um Fragen oder ähnliches ging. Die Kommunikation war manchmal richtig schwer, da die Englischkenntnisse sehr schlecht waren. Deutsch kam sowieso nie in Frage. Wir hatten nie eine Zimmerreinigung! Kein Klopapier, keine neuen Handtücher, Mülleimer war voll und dreckig wurde es auch mit der Zeit.

• Die Lage ist sehr gut. Direkt am See, in der Nähe ein Supermarkt und am Beginn der Promenade.

• Schlecht

Ein Pool war dabei, jedoch befüllt mit Seewasser. Der See war sehr seicht und man konnte bis ca. 500m stehen, was eigentlich ganz angenehm war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2015