Jeanny (26-30)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Stadt
nicht wieder, lieber ein Riad buchen

Schlecht

Kein schönes Hotel. Es liegt komplett in der Pampa. Das es außerhalb sein soll, wussten wir, aber soooo weit weg, war dann doch zu viel. Kein Restaurant, kein Supermarkt, nichts gibt es dort. Am Ankunftstag hatten wir Hunger, nach der langen Anreise, aber es gab einfach nichts, außer das überteuerte Hotelbüffet zum zu buchen (15 EUR p.P) und das obwohl wir einfach nur ein paar Pommes oder so haben wollten. Eine kleine extra Bestellung war für das Hotel nicht möglich, entweder das teure Büffet oder eben hungern :( armselig..... Na gut, dann Hoffnung auf das Zimmer....erster Blick, nette Einrichtung, zweiter Blick, Katastrophe....unsauber, verwohnt, extrem laut alles und in den Betten gab es Tierchen die uns, besonders meine Freundin, total zerbissen haben. Der Pool war hübsch, aber lebensgefährlich. Die Treppen ins Wasser konnte man so rausziehen, dreckig und rundherum waren kaputte Fliesen. Das Frühstück bestand aus Tee, trockenem Brot und zwei Sorten Marmelade und einer Sorte Käse...man konnte sich Omlett machen lassen, welches nie durchgebraten war und die Köche verstanden auch null Englisch. Also wieder hungern und in der Stadt was essen. Wir haben immer den Shuttlebus genutzt um schnell in die Stadt zu kommen. Sehr netter Fahrer der uns auch mal extrawünsche erfüllt hat, welche vom üblichen Treffpunkt abwichen. Leider fuhr der letzte Bus um 19 Uhr zurück und man konnte das treiben bei Nacht nicht miterleben in der Stadt oder man musste auf ein Taxi zurückgreifen, welches 20 EUR pro Strecke zum Hotel kostet :( Kleiner Tip....wenn man ein bisschen läuft (Richtung Straße) kommt ein Camping Platz, wo man etwas zu Essen bekommt wenn man lieb fragt :) wir waren froh das wir Abends uns dort aufhalten konnten. Keine große Auswahl an Essen, aber alle mit liebe gemacht und die Besitzerin ist Französin. Zurück geht's dann allerding im dunkeln ;) (es gibt dort keine Straßenlaternen, wir haben auf die Handy mit Taschenlampe zurückgegriffen)

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife