- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel entsprach leider nicht unserer Vorstellungen. Ist sehr in die Jahre gekommen, dreckig und außerdem weit außerhalb.
Zimmer war eine Katastrophe. Insekten im Bett, Schimmel, Vogelfäkalien auf dem Balkonboden, Couch-Kissen gelblich angelaufen, Steckdosen kaputt, Fernbedienung für die Klimaanlage wurde uns geklaut, Zimmertür lies sich nicht schließen etc. Haben mehrmals die Zimmer getauscht, aber immer dasselbe.
Essen war sehr eintöning. Außerdem hatte man beim Essen eher ein,, Mensagefühl". An manchen Tagen war es sehr voll, sodass man draußen Schlange stand, um zu essen. Tische waren sehr unhygienisch. Haare auf dem Tisch, Teller und Besteck dreckig und kaputt.
Als unsere Tür auf unserem Hotelzimmer kaputt war, hat es bis zu 4 Tage gedauert bis diese repariert wurde. Bis dato konnten wir unsere Türe nicht anständig schließen. Reiseleiter vor Ort war hilfsbereit und probiert das Beste aus der Situation zu machen. Jedoch wurde uns weder ein anderes Hotel noch ein anderes Zimmer angeboten - auch auf Nachfrage nicht.
Fahrt zum Hotel betrug ca 30-40Min. Hotel ist sehr weit abgelegen, weit und breit nichts. Fußläufig ist nichts erreichbar.
Animation im Hotel war O. K. Ausflüge vom Hotel wurden angeboten, aber waren sehr überteuert. Da man vom Hotel aus nichts fußläufig alleine erreichen konnte, war man auf diese angewiesen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jil |