- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein schönes Hotel, gut ausgestattet. Es wird hauptsächlich von Familien besucht - bei dem Kinderrabatt von 100 % kein Wunder. Die Gäste sind verschiedenster Nationalität: Deutsche, Österreicher, Russen, Polen, Benelux, Slowaken und Einheimische - trotz des Mixes eine friedliche und familiäre Atmosphäre. Beim buchen der Zimmer sollte zu dieser Jahreszeit auf Klimaanlage geachtet werden, denn nicht alle Zimmer haben eine. Wir hatten durchgängig über 30 Grad, ohne Klimaanlage wären wir "gestorben". Die Fenster sind mit Fliegengittern versehen. Im Restaurant kommt man in der Hochsaison mit Bedienung und abräumen nicht so gut hinterher. Beim hoteleigene Strandabschnitt bedauern wir lediglich die natürliche Gegebenheit des Balatons, dass dort ein steiniger Boden vorhanden ist. (Wer da empfindlich ist, bitte Schwimmschuhe mitbringen.) Das führte dazu, dass einer unserer Söhne nicht im See baden wollte. Gott sei Dank hat das Hotel ein sehr schönes Wellness- und Schwimmbad (z. T. auch beheizt - wir bezeichneten diesen Pool als "Kindersuppe" :) Wir entdeckten "bessere" Strände in Richtung Balatonfüred (ohne Steine). Der Balaton selbst war zu unserer Urlaubszeit (Ende Juli) sehr schön warm. Er ist allerdings nicht überall nur 1,20 m tief, wie angezeigt, sondern tiefer - also mit kleineren Kindern erst mal ausprobieren. Die Animation im Hotel ist unaufdringlich und abwechslungsreich. Mein Mann und ich kennen die Region aus den 90- ern und mussten feststellen, dass die lokale Gastronomie und die Einkaufsmöglichkeiten geschrumpft sind. In den größeren Orten sind jedoch LIDL, ALDI und PENNY vorhanden. Das abendliche Flanieren war nicht mehr so attraktiv, wie damals. Außerdem fressen einen ab ca. 21:00 Uhr die Mücken auf - Flucht zurück ins Hotel!! Fazit: ein empfehlenswertes Familienhotel!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut