Jimmi (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Finger weg von diesem Laden!

Schlecht

Es fing schon bei der Ankunft an, wo Parkgebühren nach Personenzahl in Rechnung gestellt wurden und nicht nach Fahrzeugzahl. Ich nenne so etwas Abzocke und ich wünsche Gruppen oder mehrköpfigen Familien hier viel Spaß. Das angemietete Ferienhaus war unzureichend gereinigt, voller Spinnweben, muffig, die Klimaanlage roch nach Schimmel, die Matratzen waren durchgelegen, die Klappen mit den Fliegengittern fielen von den Fenstern (hohe Verletzungsgefahr für Kinder) und wenn es regnete, konnte man nur mit unfreiwillig gewaschenen Füssen ins Haus kommen (s. Bilder). Der Reiseveranstalter veranlasste auf meine Beschwerde hin, zwar eine Nachreinigung, aber leider hatte das Reinigungspersonal eine Schlange übersehen, die sich dann vor den Füssen meiner Frau ein neues Versteck suchte. Somit ging es dann ein anderes Ferienhaus, dass genauso verdreckt war, wie das erste. Einen guten Eindruck hinterließen nur die Lobby im Haupthaus des Hotels, teilweise die Indoorbäder und teilweise der Wellnessbereich. Die Duschen im Umkleidebereich waren wiederum eher vergleichbar mit der Situation in den Ferienhäusern, das Dampfbad war nicht im Betrieb und die Hygieneverhältnisse in den Saunen ließen sehr zu wünschen übrig. Der Strand ist gepflegt, lediglich die Treppen auf den man ins Wasser geht, sind mit etwas schleimig undefinierbarem behangen und belegt.

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(21)