Bei der Anreise machte das Hotel und die Anlage einen sehr guten Eindruck. Beim Betreten des Bungalows schlug uns schon ein muffiger Geruch entgegen, den wir uns erst einmal mit mangelndem Lüften erklärten. Alles war ziemlich abgewohnt, aber funktionsfähig. Gereinigt worden war auch, irgendwann einmal in den letzten 10 Jahren. Trotz mehrstündigem Lüften ging der muffige Geruch leider nicht weg. In der Nacht merkten wir dann auch warum, die Matratzen im Schlafzimmer waren feucht und das wahrscheinlich schon seit langer Zeit. Nachdem wir uns dann die Nacht um die Ohren geschlagen haben, wohl bemerkt mit 2 Kindern, reklamierten wir an der Rezeption. Als wir schon die Zimmernummer sagten, wurde nach den Gründen gar nicht weiter nachgefragt. Ein anderer Bungalow war nicht frei, da alle Bungalows ausgebucht waren und wahrscheinlich, wenn ich jetzt andere Bewertungen lese, auch nicht besser. Da uns nur ein Zimmer im Haupthaus für einen undiskutierbaren Aufpreis in vierstelliger Höhe für 11 Nächte angeboten wurde, entschieden wir kurzerhand auszuziehen. Wir haben dann spontan eine wunderschöne Ferienwohnung auf der anderen Seite direkt am See gefunden. Diese Ferienwohnung hat uns dann auch noch einmal ca. 500 € gekostet, aber das war es uns Wert. In dem Hotel hätten wir keine weitere Nacht schlafen können. So etwas haben wir in 15 Jahren Reisen auf der ganzen Welt noch nicht erlebt. Wir hoffen nun auf 1-2-fly, dass wir hier wenigstens die Kosten für die Nichtnutzung des Bungalows erstattet bekommen.
Siehe oben
Wir haben nur einmal das Frühstücksbuffet genutzt. War sehr vielseitig und hat auch geschmeckt. Restaurant gleicht leider eher einer Halle und ist total überfüllt. Die meisten (deutschen) Gäste füllen sich ihre Tupperdosen am Buffet. Da schämt man sich als Deutscher und spricht Englisch, damit man nicht als Deutscher identifiziert wird.
verständnisvoll und freundlich, aber nicht lösungsorientiert.
Wunderschön gelegen auf der Halbinsel Tihany. Leider ist die Tiefe des Wassers für kleine Kinder nicht geeignet. Da es nicht, wie sonst am Balaton, flach ist. Außerdem auch Steine im Wasser, kein Sand. Badeschuhe sind empfehlenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife