Hotel direkt am See mit Hotelzimmern oder Bungalows. Schöne Lobby mit Bar, direkt daneben das Schwimmbad und Wellnessbereich. Ein Minimarkt ist vorhanden.
Diesmal hatten wir kleinere Zimmer als letztes Jahr. Schade, aber ging natürlich trotzdem. Allerdings schrieb ich letztes Jahr schon, sie müssen dringend renoviert werden. Im Bad alles alt, Möbel alt, Matrazen durchgelegen. Wände zwar weiß, kein Bild, alles lieblos. Und die Krönung sind die Markisen, eklig hoch 3. Ich hab die Gardinen vorgezogen, damit ich das nicht sehen muss. Hinter dem "Schreibtisch" Spinnweben, obwohl man mit dem Wedel wunderbar dahinter kommt. Der Ventilator war ein Witz bei 30°. Unsere Dusche hing Richtung Wand statt zur Wanne, was wir bei der Reinigungsfrau reklamierten. Positiv: halbe Stunde später kam der Techniker mit dem Schraubendreher. Allerdings duschten wir dann meistens im Hallenbad, da dort der Wasserdruck stärker war. Die Türklinke hatten wir auch immer in der Hand. Fehlte die kleine Schraube. Steckdosen gibt es zu wenig und für jede muss man auf dem Fußboden kriechen, denn sie sind unter den Schränken. Außerdem funktionierte unterm Schreibtisch nur eine. Also entweder TV oder Ventilor. Vielleicht sollte ich noch erwähnen, Bettwäsche und Handtücher waren sauber und wurden gewechselt, wenn gewünscht.
Das Angebot ist ordentlich, es gibt genug Auswahl. Beim Frühstück, zeitabhängig, Schlangen an den 2 Kaffeeautomaten. Tee, Milch, Filterkaffee gibt es ohne Anstehen. Trotz das es, bis auf einige neue Speisen, dasselbe gab wie letztes Jahr, hat es mir zum AE besser geschmeckt. Die Fleischspeisen waren gut gewürzt. Im Beach Restaurant schmeckt es auch. Man kann mittags mit dem Fahrrad oder Auto ein Stück die Straße vor fahren, dort gibt es preiswerte Restaurants.
Allgemein war der Service beim Frühstück und AE gut. Geschirr wurde immer abgeräumt. Beim Buffet wurde aufgefüllt, aber nicht alles. Beim Abendessen bekamen wir nur 3 oder 4x während der 11 Tage was zu trinken. Keine Ahnung warum, kein Personal, keine Lust? Im Beach Restaurant gibts es nichts auszusetzen.
Die Lage ist unschlagbar. Eigene Wiese mit Liegen und Schattenplätzen direkt am See. Wir haben nur Kurzausflüge in der Nähe gemacht. Wir waren am Aussichtsturm (schöner Spazierweg durch Wald und Gebüsch), im Wildpark (kostenlos und von daher gings) und an der Abtei.
Es gibt einen Sportclub mit Billiard, Tennis u.a. Badminton, Volleyball, Fußball, Dart, Bogenschießen, Tischtennis, Wassergymnastik, Yoga, eigentlich alles da. Boccia gab es während der Zeit von der Animation leider nur 1x, aber man kann es sich an der Rezeption privat ausleihen. Außerdem gibt es eine Surfschule. Letztes Jahr probierten wir Windsurfen, diesmal Stand Up Paddling. War super, 1h für 11€. Das Hallenbad und Warmwasserbecken sind bei den Kindern sehr beliebt. Ich buchte eine Lavaseinmassage. War sehr entspannend. Es gibt Abendprogramme, welche wir aber wegen der Mücken nicht besuchten. Einmal war Karaoke Abend mit sehr kleinem Lagerfeuer. Stockbrot oder Marshmallows wären gut gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Janet |