Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Eins, zwei, drei - nie wieder Türkei

Schlecht

Absolut nicht zum empfehlen, Wir waren zu Dritt und ich kam mir vor wie im Käfig voller Irren. Nur Holländer und Engländer. Hinzu kommt das sehr viele Familien mit Kleinkindern da waren ( würde aber auch nie mit meinen Kindern dahin fahren!), kaum junge Leute dort. Da Abendprogramm beschränkte sich auf eine Kinderpolonaise wobei jeden Abend die selbige nervige Kindermusik abgespielt wurde, das um ca 21: 00. Bei essen muss man Festhalten das die Türken überhaupt nicht s an der Pfanne können: jeden Tag Pommes, Reis, Meat-Balls und vor allem Bohnen - einfach widerlich. Die Getränke dieses AlIn kann man auch vergessen, da bringt es mehr auf den Placebo Effekt des Poolwassers zu hoffen, um beschwippst zu werden. Sportanlagen komplette Verarsche eine Hantelbank mehr und nen Spiegel mehr gabs da nicht! Schade um die Zeit und das Geld!!! Haben jeweils 574€ bei Schauinsland bezahlt! BLOß NICHT BUCHEN!!!

• Zimmerservice war wirklich gut, gut sauber gemacht, allerdings fehlte oft das Warme Wasser. Klimanlage vorhanden. Keine Minibar.

• Sehr schlecht
  • Überhaupt nicht landestypische, orientiert sicher eher an den widerlichen Essgewohnheiten der Engländer!

• Schlecht
  • Ein Deutscher Kanal ist zu empfangen ZDF nach zureden war es möglich auch mal ARD zu empfangen, dafür war aber ZDF weg!

• TAxis direkt vorm Hotel, Einkaufsmöglichkeiten überall vorhanden da man sofort bei Verlassen des Hotels von den ''Friends'' angequatscht wird.

• Schlecht

Keine Unterhaltung, Keine Animation, Internetzugang gegen Gebühr, Billard verfügbar. Man wird aber dauernd ungefragt vom Hoteleigenen Fotografen fotografiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007