Der Club Tuana Fethiye ist in keinster Weise wie beschrieben und die angegebene Bewertung des Hotels ist nicht einmal 2 Sterne wert. Die Tages als auch die Abendunterhaltung ist extrem laut. Dies war nicht so beschrieben und aucv wenn in jedem anderem Club es ebenfalls Abendunterhaltung angeboten wird, so ist diese ab einer bestimmten Uhrzeit aucv angemessen geregelt. Dies war im Club Tuana nicht der Fall. Das Personal wurde bei Beschwerden frech und selbst ein Zimmerwexhsel hat zu keiner Besserung beigetragen. Das Essen war ebenfalls nicht was man von der Sternebewertung erwarten könnte. Getränke waren nicht inkludiert bei All inklusiv. Gesundes Essen ebenfalls nicht. Mitten im Club gibt es eine Mail bei der von allen Läden bzw. Etablisements unterschiedliche lautstarke Musik gespielt wird die unerträglich ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, Wir als Club Tuana Fethiye sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich Zeit genommen haben und Ihre Kritiken geschrieben haben. Durch die Bewertungen und Kritiken der Gäste haben wir die Möglichkeit zu sehen, woran wir in Zukunft zu arbeiten haben. All die von den Gästen geschilderten Mängel werden detailliert nachgeforscht und Verbesserungsmaßnahmen getroffen. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir hoffen auf ein Wiederkommen, um Sie zufriedener bewirten zu können. Mit freundlichen Grüßen