Eine hervorragende Anlage, die trotz kleinerer Einschränkungen einen Urlaub wert ist.
Die Anlage präsentiert sich äußerst ansprechend und bietet ausreichend Raum für diverse Aktivitäten. Das Abendprogramm weist Optimierungsbedarf auf. Der Strand ist aufgrund seiner steinigen Beschaffenheit und begrenzten Größe nur bedingt empfehlenswert. Die Zimmer zeigen an einigen Stellen Renovierungsbedarf. Die Serviceleistung des Personals könnte verbessert werden, obgleich die Freundlichkeit hervorzuheben ist.
Trotz der genannten Punkte würde ich das Hotel aufgrund des angemessenen Preis-Leistungs…
Die Anlage ist groß und gut gepflegt mit einem sauberen Pool.
Sehr gepflegte große Anlage mit sauberen Poollandschaften. Sehr Kinderfreundlich.Personal nett und freundlich. Essen sehr gut und alles ausreichend.
Animateure geben sich große Mühe. Der Urlaub war alles in allem sehr schön. In der Hauptsaison nehme ich an wird es hier sehr voll da hat man dann bestimmt Mühe einen Platz am Pool zu finden.
War mit meiner 3 jährigen Tochter dort. Sie hatte sehr viel spaß. Waren 11 Nächte dort und hatten Deluxe bereich gebucht. Sehr zu frieden. Normale Zimmer kann ich nicht bewerten, das macht bestimmt ein Unterschied aus.
Im Mai muss man mit Wetter Glück haben. Bei uns war es angenehm weder zu heiß oder kalt. Essen fand ich sehr gut, wenn ich mit anderen Hotels vergleiche, war bis jetzt das beste. Wir fliegen jedes Jahr Hotelurlaub in verschiedenen Orten in der Türkei. Bis jetzt hat es am besten geschmeckt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner,erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber geführt und auch sehr gepflegt.
Wenn was angefallen ist, konnte man stets um Hilfe fragen und es wurde nach einer Lösung gesucht.
Wir waren in einem Lagoon Room untergebracht. Einfach nur empfehlenswert mit dem Swimup-Zimmer.
Besonders zu empfehlen ist die Lagoon Bar. Hervorzuheben der Barkeeper Talip und die Barfrau Melis. Einfach nur super freundlich und sehr zuvorkommend.
Das Einzige wo ich sagen muss wo es noch Luft nach oben gibt, ist das Hauptrestaurant und das Essen. Es war…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Spitze Hotel, Restaurant überfüllt.
Tolle Hotelanlage, tolle Lage und nette Mitarbeiter! Für Familien mit Kindern empfehlenswert. Leider war der Essenssaal restlos überfüllt zur Essenszeit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Zeit in einer tollen, grünen Anlage.
Traumhafter Ausblick und wunderschöne Gartenanlage! Einziges Manko war für uns der Strand. Auch das Wasser war nicht besonders klar in dem Bereich. Aber der Ausblick macht einfach vieles wieder gut und wir hatten einen wirklich tollen Urlaub. Auch die Gästestruktur fanden wir völlig in Ordnung. Total bunt gemischt, auch wenn natürlich die russischen Gäste in der Mehrzahl waren. Aber alle nett und einfach nur Familien die einen schönen Urlaub machen wollen. Ich hatte etwas bedenken, dass unsere Tochter vielleicht…