Bewertungen (1 135)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle diese Region nach meinem 28. Besuch in der Türkei sehr.
Ich war zum 28. mal in der Türkei und das erste mal in dieser Region, und muss sagen das es absolut empfehlenswert ist! Das Essen und die ganze Sauberkeit in der Anlage überzeugt! Wir hatten ein Zimmer in der Lagoon und das war Spitzenklasse! Manche Gäste sollten sich nur daran halten das die Lagoon zur benutzung ist , für die Leute die auch dafür bezahlt haben!Uns sind einige Deutsche Gäste aufgefallen die so frech sind und sich extra da die Cocktails geholt haben (am Eingang steht es ja auch Only Lagoon guests)…
Deniz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannende Tage im Lagoon-Bereich mit freundlichem Service
Der Lagoon-Bereich ist einfach traumhaft, besonders die Bar-Lounge – Talip zaubert die besten Cocktails! Am Empfang wurden wir super herzlich begrüßt, ein großes Dankeschön an Saliha Abla, ihre freundliche Art macht den Aufenthalt gleich noch schöner. Das Essen am Buffet war mega – riesige Auswahl und immer lecker. Ich kann die negativen Bewertungen echt nicht nachvollziehen: Leere Teller werden sofort abgeräumt, und das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Manche Menschen haben extrem hohe Erwartungen –…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Hotelanlage bietet viel Platz zum Entdecken
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, an jeder Ecke gibt es etwas zu entdecken. Das Essen war wirklich gut, die Speisen hätten etwas wärmer sein können, es gibt aber Möglichkeiten das Essen aufzuwärmen. Der Strand ist weitläufig und es gibt viele Liegemöglichkeiten, inklusive Steg. Jedoch ist es sehr steinig am Strand, deshalb Badeschuhe nicht vergessen. Wir hatten ein Zimmer im Lagoonenbereich, diese waren Traumhaft. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
09.06. - 07.08.262 ERW
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familenhotel, super Essen, schöne Anlage
Ältere Anlage aber sehr sauber. Sehr nettes und unaufdringliches Personal. Toller Spa Bereich. Hier passt der Preis zur Leistung.
Tayfur(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Essen war lecker und vielfältig - sehr empfehlenswert!
Nur zu empfehlen! Jederzeit wieder. Mit Familie hat man auch gute Abwechslung bei Unternehmungen am Abend
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es gibt nur eins: Einmal Tuana, immer wieder Tuana
Da wir schon seit mehreren Jahren in diesem Hotel zu Gast waren, kann ich nur eine gesamte Bewertung abgeben, nämlich HERVORRAGEND GUT. Es gibt bestimmt auch einige andere Hotels in dieser Kategorie, aber wer sich hier "infiziert" hat kann nur zu einem Schluß gelangen: einmal Tuana immer Tuana
Sahin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Seltenes exzellentes Erlebnis
Alles bestens! Personal freundlich und kompetent, Auswahl und Qualität der Verpflegung hervorragend, Räumlichkeiten und Ausstattung top.
Hans-Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mindestalter für Lagoon Bereich
Wie seit vielen Jahren, haben wir auch im Jahr 2025 unseren Urlaub wieder im Tuana verbracht. Seit es den Lagoon Bereich gibt bevorzugen wir ein Zimmer in diesem zu nehmen. Leider hatten wir dieses Mal nicht ganz so einen positiven Eindruck wie sonst. Das Tuana ist zurecht ein absolutes Familienhotel. Hier gibt es tolle Pools für große und kleine Kinder. Einen neu gestalteten Kids Club mit genügend Möglichkeiten und ausreichend Platz zum spielen, planschen und toben. Im Lagoon Bereich gibt es all diese…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle grüne, saubere Anlage
Eine sehr schöne ,grüne ,gepflegte Hotelanlage. Personal freundlich, leider kaum deutschsprachig . Fokus wird auf die Russischen Touristen gelegt. Die Pools leider im Oktober viel zu kalt. Das Doppelzimmer mit 4 er Belegung viel zu klein, sollte als solches nicht angeboten werden. Essen super, Abendshows genial. Fazit: Wir würden mit einer anderen Zimmerbuchung wieder kommen.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit vielen tollen Erinnerungen
Das Hotel und die Anlage sind sehr gut. Das Meer ist in wenigen Minuten zu erreichen. Das Personal ist super freundlich und immer sehr hilfsbereit. Für jeden ist was dabei was die Animation angeht.