Freundliches Personal. Sauberes Hotel. Familien Zimmer sehr groß und schön eingerichtet.
Für uns war die Anlage aber letztlich zu stark frequentiert und bei den Mahlzeiten zu laut. Zu wenig Abwechslung beim Essen. Die Animation ist leider für deutsches Publikum eher ungeeignet, da eher russische oder englische
Kommunikation.
Für uns daher kein Club, der ein zweites Mal gebucht wird.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöne Anlage aber…
An sich ist das Hotel ein schönes und ruhig gelegenes Hotel.. es ist wirklich ALLES vorhanden (für Sporter, Hobbysportler) eine riesengroße Anlage mit viel Grünem. Was mein Urlaub jedoch als große Tierliebhaberin versaut hat war das unnötige Kleintierpark, wo die armen Tiere in kleinen Betonkäftigen eingesperrt sind und in ihren Fäkalien leben müssen und es teilweise fressen wegen Hunger. Die Armen schauen sich jahrelang die tolle Freiheit an und verrecken dort! Im Jahre 2023 muss es nicht sein, viel schöner wäre…
Ein Urlaub in paradisischer Anlage mit Verwöhnfaktor 10
Das Zimmer ist modern gestaltet und funktional eingerichtet (Coffemaker, Minibar, Kosmetikartikel . . .)alles ist in einem sauberen Zustand. Wenn irgend was nicht in Ordnung war wurde es in kürzester Zeit beseitigt.
Wir waren als Paar zu unserem Jahresurlaub dort und echt mehr als positiv überrascht. Wir können manche negative Bewertungen gar nicht verstehen, wir waren rundum zufrieden mit der ganzen Anlage und dem Personal.