Janine (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Wunderschöne Anlage in noch schönerer Umgebung. 🥰

Wunderschöne Umgebung, liebevoll angelegte Anlage. Man kann auch mal ein Spaziergang machen. Selten eine schönere Anlage gesehen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Größe und Ausstattung war super. Die Matratze war ein bisschen hart und es gibt nur Wolldecken. An der Sauberkeit im Bad kann man noch arbeiten. Trotzdem waren wir sehr zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Große Auswahl, sehr leckeres Essen. Für die Kleinen steht sogar ein Pürierstab bereit beim Büfett. Super Cocktails bei den Jungs der Poseidon Bar. Es hat an Nichts gefehlt.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches Personal, jeder Wunsch wurde erfüllt. Man kann sehr viel über die App beantragen. Sehr fortschrittlich 👍

• Pool

• Poolbar
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Poollandschaften. Eine davon befindet sich gegenüber der Rezeption in einem kleinen Park, der zum Hotel gehört. Sehr empfehlenswert mit Kindern und für Leute, die es ruhiger mögen. ☺️

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Schnorcheln

Reiner Kiesstrand. Badeschuhe daher empfehlenswert. Durch den Kies hat man aber auch keine Aufwirbelungen im Meer und dadurch glasklares Wasser. Schnorcheln geht super vom Steeg aus. Auf beiden Seiten gehen Treppen/ Leitern ins Wasser.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Spiele
    • Sport, Yoga, Fitness

Super Team. Nicht aufdringlich. Sehr schönes , abwechslungsreiches Abendprogramm.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Fitness

Fitnessstudio ist super ausgestattet. Vom Hotel aus, kann man tolle Schnorchelausflüge machen. Die 12 Inseltour mit dem Speedboot lohnt sich. Hier schnorchelt man Abseits von großen Touristengruppen. Traumhafte Umgebung.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Shoppen in Fethiye lohnt sich Dienstags. Mit dem Bus kommt man für 2€ gemütlich ins Stadtzentrum.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Janine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns Ihre Bewertung abgegeben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch viele Jahre bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen