Dagmar (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Kurzurlaub zum empfehlen

Wir sind am späten Abend angekommen und wurden von einer tollen Kulisse in Form von beleuchteten Skulpturen empfangen. Sehr eindrucksvoll. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer lag zentral und alle Bereiche waren in weniger als 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir konnten direkt noch am Buffet essen. Am nächsten Tag - im Hellen - waren wir sehr überrascht, dass es überall grün war und so viele Blumen geblüht haben. Eine sehr schöne Anlage! Und sogar ganz wie auf den Bildern ein langer Steg ans Wasser. Wer keine Lust auf Steine beim Gang ins Meer hatte, konnte vom Steg aus über mehrere Treppen ins Wasser. 27° Wassertemperatur - herrlich für September. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab für jeden Geschmack etwas. Toll fand ich den Handtuchservice am Pool. Jeden Tag frische Handtücher, die eigenen haben wir gleich zu Hause gelassen. Für uns war es ein rundum gelungener Kurzurlaub, den wir gerne weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Anlage ist 25 Jahre alt, die Zimmer daher auch nicht brandneu. Aber es war alles sauber und hat funktioniert. Daher sehe ich gerne über Kleinigkeiten hinweg. Das Bett war bequem mit guten Matratzen und ausreichend Decken. Sogar am Fenster war ein Mückennetz, um trotz Licht am Abend ohne Schnaken zu schlafen.

• Alles, was das Herz begehrt. Die türkische Küche hat viel zu bieten. Allerdings muss man sich darauf einstellen, dass mit viel Olivenöl gekocht wird. Für die ganz figurbewussten Esser gab es aber immer genug vom Grill und sogar ein kleines Diätbuffet. Wer gerne süß und klebrig isst - die Nachspeisen sind genau das Richtige

• Gut
  • Jederzeit freundliche Menschen, die gerne weiterhelfen. Nur bei einem Ausflug hat es nicht ganz so gut geklappt, da wir auf einen Shuttlebus warteten, der uns an der Rezeption abholen sollte. Da hätten wir uns gewünscht, dass man uns mal ausruft und Bescheid gibt, dass wir zur Straße laufen sollen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 30 Minuten gedauert. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln konnten wir überall hin. Eine Fahrt vom Hotel nach Fethiye kostet knapp 7 TL, das sind ca.1 Euro. Es gab keinen Flug- oder Autolärm, da die Anlage abseits der Straße und weit genug vom Flughafen entfernt liegt.

Wenn wir gewollt hätten, wären wir den ganzen Tag beschäftigt gewesen. Ein vielseitiges Angebot wie Volleyball, Bogenschießen, ein tolles Gym mit neuen Geräten und viel Platz, Poolspiele und Auqagym. Und der Pool ist für lange Bahnen gut geeignet. Außerdem gab es jeden Tag ein bisschen Animation am Pool. Aber alles sehr unaufdringlich und angenehm. Die Wellness-Angebote kann ich nur empfehlen. Und sehr angenehm war, dass in den kleinen Boutiquen niemand aufdringlich wurde und zum Kauf "gezwungen" hat. Alles sehr entspannt und freundlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Gast, Wir bedanken uns sehr für Ihren positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut das Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Hotel willkommen zuheissen. Mit freunlichen Grüssen.