Hotel ist in die Jahre gekommen, Rezeption ist sehr unorganisiert und unfreundlich. Waren leider zwei Tage mit unserem Zimmer beschäftigt kein 5* Hotel Die Lage ist von der Natur her super und sehr weitläufig Essen und Sauberkeit gut
Sehr sehr sehr alte Zimmer vorhanden. Es sind renovierte und neue Zimmer vorhanden aber bis wir ein Zimmer was nicht auseinderfällt bekamen mussten wir leider drei Zimmer wechseln. Aber die alten Zimmer sind auf gar keinen Fall bewohnbar da die Klimaanlagen tropfen die Toilettenspülüngen nicht funktionieren usw
Sehr lecker und abwechslungsreich. Aber das die Minibar nur am Anfang einmal mit Wasser und Bier aufgefüllt wird und danach nicht mehr ist sehr schade. A la carte Restaurants waren sehr lecker. Man darf alle einmal besuchen. Am Strand oder auf dem Steg wären Möglichkeiten an Getränke zu kommen super zum Beispiel Kühlschränke mit Wasser oder einer Bar auf dem Steg
Der Service an der Rezeption ist sehr chaotisch und unfreundlich. Dies gilt aber für das Team am Morgen also Saliha, Murat und Dilek. Die Managerin war genauso unfreundlich und wollte auch keine Lösung finden.Sie arbeiten sehr chaotisch und unorganisiert, unfreundlich und unhöflich. Wir wurden nicht eingewiesen wie zum Beispiel die App funktioniert da hieß es keine Zeit und wir wurden falsch informiert von Saliha zum Beispiel das man nur ein a la carte Restaurant besuchen darf usw Es wurden uns Zimmer gezeigt die der andere bereits weiterreserviert hat also waren wir zwei Tage mit dem Zimmer beschäftigt. Als ich meinte, dass die Art wie mit uns umgegangen wurde bei HolidayCheck moniert wird, meinte Murat: können Sie gerne machen, dass liest eh keiner :-( wir waren leider nicht die einzigen die solche Erfahrungen machen mussten mindestens drei Familien mit denen man ins Gespräch kam haben genau das selbe erzählt . Aber am Abend ist das Team da super gewesen vor allem Fatma :-) Leider mussten wir aus gesundheitlichen Gründen das Krankenzimmer also die Praxis oft besuchen. Der Krankenpfleger Oguzhan ist einfach nur supppeeeeeerrrrrr und sehr hilfsbereit. Die Mitarbeiter an den Bars waren super und schnell. Zimmerservice war sauber
Hotel liegt ziemlich abgelegen aber relativ nah zum Flughafen Mit dem Taxi kommt man für ca. 600 Tl (33€) nach Fethiye, Taxistand direkt am Hotel Die Hotelanlage ist sehr schön alles grün aber das Meer ist sehr wellig Bis 11 Uhr ist es sehr schön da zu schwimmen danach wird es sehr wellig.
Animationsteam könnte präsenter sein und mehr bieten wie zum Beispiel schaumparty oder so was Ähnliches Beim Bogenschiessen kam man nur einmal dran da die Zeit zu knapp war. Den Kindern wurde auch nicht viel geboten
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Hülya |
Sehr geehrter Gast, Wir als Club Tuana Fethiye sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich Zeit genommen haben und Ihre Kritiken geschrieben haben. Durch die Bewertungen und Kritiken der Gäste haben wir die Möglichkeit zu sehen, woran wir in Zukunft zu arbeiten haben. All die von den Gästen geschilderten Mängel werden detailliert nachgeforscht und Verbesserungsmaßnahmen getroffen. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir hoffen auf ein Wiederkommen, um Sie zufriedener bewirten zu können. Mit freundlichen Grüßen