Ein schönes Hotel mit viel Potential ein noch schöneres zu sein. Die meisten Sachen leider nur mit Extrakosten. Strand katastrophal.
Zimmer sehr geräumig und sauber. Die Farben waren sehr übersichtlich, so dass man Nacht Mücken schnell finden konnte (Haha). Mir persönlich hat eine Netztür am Balkon gefehlt. Ansonsten Top.
War ok. Jedoch ist es sehr nervig für Sachen wie z.B frisch gepressten O Saft oder popcorn und ähnliches extra zahlen zu müssen. Nur das Brot welches für mich sehr wichtig ist war immer sehr trocken. Die Coktailbar die ich am letzten Tag entdeckt habe ist sehr unterhaltsam und chillig.
Haben wir nicht gebraucht. Was aber wirklich Katastrophal ist, ist das "reservieren" der Gäste der Liegen am Pool und Strand. Viele von denen legen Handtücher einfach auf beide Bereiche. Wir hatten echt Glück nach 10 Uhr 2 Liegen nebeneinander zu finden. Handtücher gibt es auch nur bis 12. Dann erst wieder ab 14 Uhr oder so. Kinderpool ziemlich klein. Lobby auch sehr klein. Sehr viele Minderjährige die beschäftigt wurden sind. Aber die haben Ihre Sache toll gemacht. Ich fand auch Scheisse, dass man richtig weit laufen musste um Gözleme zu holen. Auf jeden Fall fehlt auch eine Strandbar. Die Animateure waren sehr unterhaltsam.
Das Hotel ist schön abgelegen und die Aussicht vom Hotel hervorragend. Das Meer jedoch mit so vielen Steinen wie noch nie zuvor gesehen. Ohne Badeschuhe geht gar nichts. Auch der graue Sand vor dem Meer ist nichts. Ölüdeniz und Fethiye ziemlich nah beieinander.
Nicht gebraucht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Özgür |
Sehr geehrter Gast . vielen Dank, dass Sie sich Zeitgenommen haben und Ihre positive Bemerkungen für unser Hotel geschrieben haben.Wir haben uns sehr gefreut. Wir würden uns auch sehr freuen Sie in unser Hotel noch weitere Jahre begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen.