Für Kinder ist es dort sehr schön, weil die Anlage überschaubar ist. Nur die lange Anfahrt ist nervig. Wir hatten ein Familienzimmer. Allerdings sollte man als Option im Haupthaus vermerken!!! Wir waren bereits das 3.Mal mit den Enkeln im Turtas Beach Hotel.
Also unser 1.Familienzimmer war total abgewohnt und lag unten genau neben der sehr lauten Hauptstraße. Wir hatten das Zimmer bekommen, obwohl wir schon das 3.Mal da waren und zuvor noch eine Mail wegen einem Zimmer mit Meerblick bzw. seitlichem Meerblick geschickt hatten!!!Das war schon sehr ärgerlich !!! Für den Meerblick hätten wir extra zahlen sollen !!! Haben wir nicht eingesehen, weil es vor Corona keinen Aufpreis gab. Am nächsten Tag sind wir ins Haupthaus umgezogen und das alles, obwohl wir schon vor fast einem Jahr gebucht hatten !! Angeblich ein Zimmer mit Landblick, was man gar nicht per Computer buchen konnte. Habe mich im Reisebüro extra informiert !! Einfach die Willkür vor Ort. Die Zimmer müssten mal renoviert werden, aber es war immer sauber geputzt !!! Sind leider immer 5.45 Uhr von dem Vorbeter der Moschee geweckt worden, aber es dauerte nur ca. 10 Minuten.
Die Kellner waren auf Zack. Unser Kellner auf der Terrasse war flink, nett und immer zuvorkommend. Leider weiß ich den Name nicht mehr. Das Essen war ausreichend und jeder hat etwas gefunden. Nur das Benehmen der Gäste aus den Osteuropäischen Ländern läßt leider zu wünschen übrig. ÜbervolleTeller, Tische, Gläser und auch die Abendkleidung leider etwas zu leger !!! Wir können so etwas nicht verstehen, wenn so viel Essen einfach weg geschmissen wird !!! Die Cocktails waren den Name nicht wert und in Mini Plastebechern ausgeschänkt auch am Abend !!
Die Angestellten sind sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen und sehr nett !!! Vor allem die Kinderanimation. Sie hat unsere Enkel wiedererkannt und herzlich begrüßt und verabschiedet und wir waren 2019 das letzte Mal da. Ebenso der Bademeister am Strand. Alle sehr herzlich !!!
Das Hotel liegt direkt am Strand, was sehr schön ist. Es gibt einen Steg ins tiefe Wasser, weil es am Strand anfangs sehr steinig ist.Es ist alles schön grün und es liegt in einem großen Garten. Über den Fußgängertunnel sind Geschäfte zu erreichen und auch der Markt mittwochs.
Wir haben nur die Pools, Rutschen und das Meer mit den Enkeln genutzt.Die Kinderanimation war toll und die Bico ganz lieb. Die Abendshows waren auch unterhaltsam. Den Kids hat es gefallen !!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Heiko & Sabine |
Hallo liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben, und Ihre Enkelkinder und Sie wieder eine schöne Zeit bei uns hatten. Ganz besonders schön finden wir, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, unsere Animation und die familiaere Atmosphaere hervorgehoben haben. Bezüglich Ihres Zimmers möchten wir sagen, dass bei Ihrer Reservierung, bei uns im System Familienzimmer Landblick als gebucht steht und auf Meerblick können die Gaeste gerne Upgraden. Man kann auch vorab Meerblick buchen, dies wird dann extra aufgeführt bei der Buchung. Liebe Sabine, vielen vielen Dank, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben und eine schöne Zeit genossen haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse von Ihrem Club Turtas Beach Hotel Team.