Man fühlt sich wie jedes Jahr geborgen wie Zuhause. Angefangen schon beim Pagen der einen beim einchecken schon wiedererkennt und lieb begrüßt über die netten Zimmermädchen , die aufmerksamen Kellner bis zum besten Beachboy Ismael . Die Animation wie immer nicht aufdringlich aber stets um gute Laune bemüht besonders (Küsschen) Bico .Über allem hat Katja (Chefin) ihre professionelle Hand und stets ein offenes Ohr.
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden . Es war sehr ruhig da es am Ruhepool lag.
Das Essenangebot war reichlich und es war für jeden etwas dabei. Es gibt verschiedene Themenabende wie mal Türkisch oder z.B. Italienisch .
Die Hotelanlage liegt dierekt am Strand der Perfekte Schattenspender mit kostenlose Liegen und Auflagen bereit hält. Auf der Landseite gibt es nur durch eine Hauptstrasse vom Hotel getrennt jeden Mittwoch eine großen Basar. Ein paar Meter weiter ist der Ortskern mit vielen weiteren Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß zu erreichen.
Wir haben gerne Boggia gespielt aber es gibt viele weitere Möglichkeiten sich zu betätigen wie Beachvollyball, Dart, Wasserball . Genutzt haben wir auch Spa bereich mit Haman und Massagen. Jeden Abend gab es eine Kinderdisco und Später eine Show auf der großen Bühne.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre wunderschöne Bewertung, wir haben uns über jede Zeile gefreut. Wir sind glücklich, dass Sie uns auch in diesem Jahr besucht haben und sich wieder rundum wie zu Hause gefühlt haben. Ganz besonders schön finden wir, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter, Ihr Zimmer, das Essen und unsere Animation herausragend hervorgehoben haben. Lieber Reiner, wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wir wünschen Ihnen und Ihrer Frau weiterhin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse von Ihrem Club Turtas Beach Hotel Team.