Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Marion (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ich würde es wegen dem Schmutz nicht weiterempfehl

Die Anlage und der Strand sind sehr schön .Den Service kann ich nicht bewerten, den gab es gar nicht .Das Essen war sehr überschaubar.Alles Geschirr, Gläser und Plastik Becher waren schmutzig, ebenso Kaffeemaschine und Getränkeautomaten.Nie wieder in dieses Hotel!

• Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, unsere Putzfrau war sehr sauber .

• Schlecht
  • Frühstück war ok, der Rest überschaubar.

• Sehr schlecht
  • Einen Service gab es gar nicht !

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und die Umgebung, sowie Ihre Putzfrau gut zugesagt haben. Schade, jedoch, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Wir haben einen grandiosen Putzservice, und Bedienung im Restaurant. Lediglich an der Poolbar und an der Strandbar muss man sich die Getraenke selber holen. Saemtliche Getraenkeautomaten werden mehrmals taeglich gereinigt und auch ansonsten halten die Kollegen die Anlage sauber und rein. Unser Essensangebot ist vielfaeltig und ausgewogen. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei und alles Gute für Sie. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Beach Hotel Team