Die Aussenanlage ist sehr schön, jedoch die Sonnenliegen am Ruhepool sind sehr stark abgenutzt und die Auflagen riechen muffig das sie Wasser gezogen haben. Es fehlen auch Sonnenschirme !!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und die Bäder müssten renoviert werden. An Bar musste man die Getränke selber an der Theke abholen, Bedienung gab es nicht . Nur ein Kellner hinter der Theke, dadurch entstehen lange Wartezeiten. Bei der Anreise haben wir nicht unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick bekommen. Erst einen Tag später !!! Also fing unser Urlaub nicht so gut an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elke, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie im Grossen und Ganzen einen schönen Urlaub bei uns hatten. Entschuldigen Sie die kleinen Startschwierigkeiten. Nun ist die Saison 2025 zu Ende und es fangen die Winterarbeiten an. Es wird wieder viel renoviert und veraendert, wie jedes Jahr. Wir haben Ihre konstruktive Kritik aufgenommen und werden alles, bis auf die Sonnenschirme am Relaxpool, umsetzen bzw. verbessern können. Das schöne am Relaxpool ist, dass die Baeume den notwendigen Schatten spenden und wir dort das schöne grüne Ambient nicht mit Sonnenschirmen zerstören möchten. Liebe Elke, vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und hoffentlich bis zum naechsten Mal. Sonnige Grüsse, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.