Manu (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Nicht das Neuste aber trotzdem zu empfehlen.

Uns hat die Anlage gut gefallen . Natürlich wären Tischdecken bei den Mahlzeiten nicht schlecht gewesen oder richtig zubereitete Cocktails, nicht aus einem Spender wie Saft selbst gezapft werden. Was mir gar nicht gefallen hat waren die ständig dreckigen Tische in der Strandbar und das überhaupt nicht mal der Strandabschnitt geharkt wurde.Das kenne ich anders .

• Gut
  • Sehr alt aber immer sauber. Die Matratze ist so weich das wir die ganze Zeit Schmerzen hatten. Das Bad sollte mal auf Vordermann gebracht werden.

• Das Essen war gut. Wer hier nichts findet oder meckert der meckert wahrscheinlich immer. Was mir nicht gefallen hat waren die ständig klebenden und verschmutzen Tische.

• Wir waren sehr überrascht wie freundlich das gesamte Personal war.

• Gut
  • Der Transfer war sehr schlecht organisiert. Wir haben von der Landung bis zum Hotel über 5 Stunden gebraucht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Manu

Liebe Manu, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Urlaubseinschaetzung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Grossen und Ganzen gut gefallen hat und Sie besonders von unserer Küche angetan waren. Desweiteren sind wir glücklich, dass Sie die freundlichen Mitarbeiter hervorgehoben haben. Für Ihre Kritikpunkte sind wir Ihnen sehr dankbar und haben diese bereits mit unserem Serviceteam geteilt. Liebe Manu, vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und hoffentlich bis zum naechsten Mal. Sonnige Grüsse, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.