Leider gibt es keine lobbybar. Hab ich schon anders kennengelernt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer waren ok. Ausser die Zimmertür war so verzogen das ein großer Spalt zu sehn war. Das Bad war Grenzwertig veraltet, aber sauber. Wir hatten ein Vierbettzimmer, jedoch nur 2 Stühle auf dem Balkon.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Essen war fast top. Habe lange nich so gut gegessen. Wer hier nix findet der hat meiner Meinung nach eine Geschmacksverirrung😁
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurde alles sofort umgesetzt
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Hier müssen unbedingt die Fliesen mal erneuert werden. Es gibt viele Risse und Stolperfallen. Gerade für Leute die ohne Badelatschen laufen... Achtet auf eure Zehe
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr steinig aber über den Steg kann man gut ins Meer gelangen. Für Kinder nicht so toll.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Massage geht besser, aber es war ok. Vielleicht mehr auf die Person eingehen. Zwischendurch alleine gelassen ohne vorher ein Wort zu sagen usw
Nur erwartete Kosten
- Nein
Frechheit das man für wlan noch so viel bezahlen muss und dann ist die Verbindung noch Grottenschlecht. Handtücher für pool und Strand sind auch nur gegen Gebühr zu bekommen. Nicht mehr zeitgemäß, sorry
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben und unsere Gaeste waren. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub geniessen konnten. Ganz besonders toll finden wir, dass Sie unser Essensangebot so positive hervorgehoben haben. Wir würden uns über Ihren erneuten Besuch sehr freuen und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus dem Club Turtas Beach Hotel.