Hanna (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Horror Hotel

Schlecht

Es war eine Katastrophe. Wir dachten an Anfang echt, die Deutschen meckern gerne und übertreiben es auch manchmal mit den schlechten Bewertungen, aber in diesen Fall hatten sie leider Recht. Klar die Lage war super aber der Rest einfach eine Zumutung. Ich würde mal sagen das Hotel war Außen Hui innen Pfui. Renoviert sind wohl nur die ersten Häuser beim Empfang. Die Hinteren sind völlig Herunter gekommen und schmutzig. Die Dusche war schimmelig, überall war das Metall am Rosten und am Oxidieren, überall waren Kalkablagerungen. Zum Trocknen unserer Kleidung hatten wir keine Möglichkeit. Klar war im Bad eine Stange aber da wollte nix trocknen. Keine Therasse kein nix. Wir haben hier einen all inclusive Urlaub in einem angeblichen 4 Sterne Hotel gebucht (wobei die die 4 Sterne wohl vom Türkischen TÜV haben müssen). Als wir uns beschwerten und ein besseres Zimmer haben wollten hieß es dreist vom Hotelmanager, wir hätten ja nur Econemie gebucht und dann hätten wir kein Recht auf ein besseres Zimmer. Stattdessen wurde die Putzfrau geschickt, aber danach war es immer noch so wie vorher. Der Schmutz war zu stark im Material und zu hartnäckig. Und an dem furchtbaren Zustand des Zimmers hätte Putzen eh nix geändert. Wir haben uns 3 mal insgesamt beschwert und dann auch aufgegeben. Wir haben Ihnen gesagt, dass wir das Hotel dementsprechend bewerten würden. Das war denen völlig egal. Das Essen war ekelhaft und bis auf den Kuchen hat nichts geschmeckt. Für Türkische verhältnissse eh etwas spärlich gewesen. Die Russen oder Ukrainer bzw Polen haben sich unmöglich benommen. Vorgedrängelt, unhöflich gewesen, immer besoffen, Teller voll gemacht und stehen gelassen. Die Musik war auch sehr unangenehm, und man wurde dauerbeschallt. Das Animationsprogramm war jeden Tag das selbe. Wir haben immer geguckt, dass wir uns so wenig wie möglich in der Hotelanlage aufhalten mussten. Schmutzige Teller an der Essensausgabe waren keine Seltenheit und niemand ist an unseren.Tisch gekommen und hat gefragt was wir trinken wollen. Man musste immer wenn man Durst hatte erst ewigkeiten am Tresen anstehen, auch zu den Mahlzeiten. Es war schlimm. Also die Hatten auch Saft zum selbst zapfen, aber der hat geschmeckt wie der billig-Kirschsaft aus dem 5 Liter Kanister. Ich hoffe echt dass die damit nicht länger durchkommen. Ich will keine Entschuldigungs Nachricht hier vom Hotel, denn das ist nicht echt sondern das nach außen Hui sein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Hanna

Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare Wir werden daran arbeiten, anhand der von Ihnen bereitgestellten Informationen einen besseren Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen.