Transferzeit 45 Minuten ist toll. Bei unserem Aufenthalt Anfang Oktober wurden schätzungsweise nur die Hälfte der Zimmer vergeben. Das wirkte sich auch auf die Betreuung der Hotel- Anlage aus. Teile waren sehr verschmutzt und runtergekommen. Man hat definitiv gemerkt dass ich die Saison dem Ende neigt.
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Der Kaffee beim Frühstück verdient den Namen Kaffee nicht. Das war kein Kaffee sondern eine Brühe. Sehr schade!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Schlecht. Kritik wurde nicht angenommen bzw. wurde nichts dagegen unternommen.
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Für Oktober ziemlich kalt. Unseren Kindern war er definitiv zu kalt. Also sicher nicht beheizt. Zudem funktionierte von den drei Wasserrutschen nur eine (!!). Eine diesbezügliche Nachfrage bei der Rezeption interessierte niemanden wirklich. Der Aquapark war leider schon geschlossen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Strand war in Ordnung und auch genügend Liegen vorhanden (nicht Hauptsaison!)
Der Papa hätte gerne den Fitnessraum gehabt, mit dem auch geworben wird. Den gibt es NICHT. Das sind quasi komplett falsche Angaben. In einem Gebäude gegenüber vom Hotel ist ein kleiner stinkiger Raum mit 2-3 Laufbänder und einem Gerät (ich glaube 20 Jahre reichen da nicht aus). So etwas Gästen zu zeigen ist eine Frechheit.
Animation für Mini-Club war aielich bemüht. Unserer kleinen (4 Jahre) hats gut gefallen. Leider sprachen die Animateurinnen nur türkisch, was für die Kinder dann natürlich schwierig ist.
Beliebte Sportarten
- Volleyball