Regine (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ich würde jederzeit gerne wieder das Hotel buchen,

Gut

Älteres Hotel ,jedoch überall sehr sauber ,ob in der Lobby , Speisesaal ,,Toiletten oder die Zimmer ,des gleichen auch die Hotelanlage

• Gut
  • Das Zimmer war sauber,die Betten waren Super,wir haben sehr gut geschlafen

• Das Essen war fantastisch 😋 ich möchte sagen ,für jeden was dabei, die Köche verdienen großes Lob und dem restlichen Personal natürlich auch

• Das Personal war sehr nett und bei Fragen sofort bereit zu helfen

• Gut
  • Das Hotel hat eine große Gartenanlage und liegt direkt am Meer mit Strand ,die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 40 Minuten, es gab viele Ausflugsziele, die Angeboten wurden ,

• Gut

Die Wellnessangebote waren toll .Der Außenpool war nicht beheizt (Außentemperatur war noch zu frisch für den Pool )aber dafür gab es das Hallenbad ,abends gab es Kinder Disco ,danach Disco für die Erwachsenen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Regine

Liebe Gæste, Zunæchst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Cactus Hotels als Urlaubsziel entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Anlage zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen, und wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Sie in naher Zukunft gerne wieder in unseren Hotels begrüssen werden. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management