Van Hau (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, sauberes Hotel, exzellenter Service

Gut

Wir sind heute Früh zu Hause angekommen. Yali Club Cactus Hotel & Resort war ein sehr schönes, sauberes Hotel & Resort mit exzellenten Services. Sowohl den Innen- als auch der Außenbereich inkl. Strand werden von morgens bis abends permanent saubergemacht. Ich habe das Gefühl, dass alle Gäste sich dort sehr wohlfühlen und glücklich sind, insbesondere waren wir sehr glücklich dort und möchten nach 12 Tagen noch nicht nach Hause. :-) Animationen sowie Essen&Trinken von morgens bis späten abends (z. B. Wassergymnastik, Tanzen am Pool, Beachvolleyball (2x/Tag), Wasserball, Boule, Darts (1x für Kinder und 1x für Erwachsene), Minidisko, Kinderbetreuung (Fußball, malen sowie andere Aktivitäten für Kinder) & Tanzen am Abend sowohl für Kinder als auch Erwachsene. Ansonsten gibt es dort nach Minidisko unterschiedlichen Animation-Shows. Wir persönlich finden die Shows sehr gut. Die Shows werden von Hotelgästen sehr gut besucht. Wir kamen mit großer Begeisterung zurück. Meine Frau hat eine klassische Bali-Massage gegönnt und die machen es sehr professionell und meine war positiv überrascht. Vielen herzlichen Dank an das Hotel, den Service (Kellner, Zimmerservice, die freundlichen Damen & Herren, die das Hotel für Sauberkeit sorgen) Customer Managerin und an das Animation-Team. Ich werde das schöne Animation-Video Michael Jackson hochladen, es hat mir sehr gut gefallen. Zum Yali Club gehört das Cactus Paradise Hotel und das klasse Aquapark in direkter Nähe und man dürfte dort umsonst trinken und essen für All-Inclusive Gäste. Yali Club Cactus Hotel & Resort ist sehr empfehlenswert und wir planen unseren Urlaub für das nächste Jahr wieder dort zu verbringen. Herzlichen Dank noch einmal!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Van Hau

Liebe Gæste, Zunæchst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Cactus Hotels als Urlaubsziel entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Anlage zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen, und wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Sie in naher Zukunft gerne wieder in unseren Hotels begrüssen werden. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management