Nach Umbuchung (gebuchtes Hotel war noch in der Renovierung) landeten wir anstatt in einem 4 in einem 5 Sterne Hotel, hier wurden wir herzlich empfangen.
Unser Zimmer war top ausgestattet, Bademantel, Badeschlappen, Badartikel etc. Leider mussten wir aber das Zimmer (Meerseite) aufgrund der Lautstärke am Abend/Nacht wechseln, so bekamen wir sogar zwei Zimmer in benachbarten Häusern mit viel Ruhe und Komfort.
Die Gastronomie ließ es an nichts fehlen. Schön das man draußen sitzen konnte zum Essen. Besonders lecker war das immer frische Salatbufett, Eis zum Nachtisch etc.
Das Personal war was unseren Zimmerwechsel sehr professionell (hier sei die liebe Yüksel erwähnt mit ihrem riesengroßen Herz 💚 für ihre Gäste, herzliche Grüße. Aber auch das Bedienpersonal, die Köche , das Animationsteam und Putzfrauen waren sehr freundlich und bemüht. Man hatte immer und für alles ein offenes Ohr.
Die Fahrt vom Flughafen war sehr kurz, da wir an erster Stelle angefahren sind. Ausflugsziele waren nicht so viele, wollten wir auch nicht, sondern nur relaxen.
An Fitness wurde viel geboten mit Aktivitäten am Strand etc. Sogar Yoga stand auf dem Plan. Der Wellnessbereich war sehr sauber, aber meines Erachtens etwas zu teuer. Wir haben günstiger Massagen außerhalb des Hotels bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|