Anna (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Wunderschöner und erholsamer Familienurlaub abseits des Massentourismus.

Insgesamt hatten wir einen traumhaften, entspannten Familienurlaub und können das Hotel jedem weiterempfehlen, der eine Auszeit abseits des Massentourismus sucht. Wir haben uns wunschlos glücklich gefühlt und kommen gerne wieder! Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet und gut gepflegt. Auch das kulinarische Angebot hat uns überzeugt. Wer jedoch kein Tierfreund ist, sollte sich darauf einstellen, dass auf der Anlage viele Katzen leben, die sich frei bewegen. Auch am Strand sind täglich mehrere Hunde anzutreffen. Für uns war das kein Problem.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Bungalow mit zwei Räumen und einem Balkon, war sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht: Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das kulinarische Angebot fanden wir super und lecker. Vom Frühstück bis zum Abendessen war immer eine gute Auswahl vorhanden, und für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders mittags und abends gab es eine reichhaltige Auswahl, sodass man stets Neues probieren konnte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Der Service war hervorragend – das gesamte Team war immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt, sodass wir uns rundum wohlfühlten. Nochmals ein großes Dankeschön an Yüksel, die uns viele Informationen und Tipps gegeben hat. Das Animationsteam war mega!!!

Familien

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Im Oktober hatten wir angenehm sonniges Wetter mit Temperaturen um die 28 Grad. Das Meer war für unseren Geschmack bereits etwas kühl, dennoch konnte man wunderbar am Strand entspannen. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme, und der Strand war sauber und gepflegt. Für den Einstieg ins Wasser würden wir Badeschuhe empfehlen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es gab täglich eine Auswahl an Aktivitäten. Auch die Abendshows waren ein Highlight - sehr unterhaltsam. Hier geht ein großes Lob an das Animationsteam, macht weiter so!!!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Auf dem Gelände gibt es eine eigene Ecke mit Outdoor-Sportgeräten, die jederzeit genutzt werden kann.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

In der Umgebung gibt es einige Möglichkeiten zum Einkaufen und Erkunden. Jeden Samstag findet in Özdere ein Basar statt, der etwa 15 bis 20 Minuten entfernt liegt. Für einen größeren Textilbasar lohnt sich ein Ausflug nach Kusadasi, das in ca. 45 Minuten bis 1 Stunde erreichbar ist. Wir sind mit dem Dolmuş (einem Minibus) gefahren – die Fahrt hat pro Person nur 4 € gekostet, und unser Kleinkind konnte kostenlos mitfahren. Ansonsten haben wir die Gegend ausgiebig erkundet und dabei einige wunderschöne Ecken am Strand entdeckt.

Ausgehen & Nightlife

In der Nähe (etwa 600 Meter entfernt) gibt es einen kleinen Basar. Der Aquapark war im Oktober bereits geschlossen. Es gibt auch einige Cafés und Restaurants, von denen jedoch auch viele geschlossen waren.

Mehr Bilder(13)
Alter von Kindern:3 - 11