Petra (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Absoluter Reinfall

Sehr schlecht

Von aussen sieht das Hotel ganz nett aus und auch im Inneren hat man versucht eine nette Atmosphäre zu schaffen, aber das ändert leider nichts als allem anderen.

• Schlecht
  • Sauber, aber sehr dunkel und veraltet. Das Badezimmer ist sehr klein und es sind bereits viele Abnutzungsspuren zu erkennen.

• Schlecht
  • Sehr einfach und solide zubereitet, aber weit entfernt von der versprochenen kulinarischen Offenbarung.

• Sehr schlecht
  • Der Hotelchef ist bei Eintreffen mehrmals einfach an uns vorbeigerannt ohne uns gross zu beachten, und war dann schlussendlich recht unfreundlich und genervt. Im Restaurant gibt es nur 1 Kellnerin die etwas deutsch kann, ansonsten wird nur genickt und gelächelt.....Kathastrophal, Bestellungen werden nicht verstanden und dementsprechend auch nicht bearbeitet. Weinflaschen werden verschlossen auf den Tisch gestellt, und wenn man nach einer Zeit mal nachfragt ob sie noch geöffnet wird kommt nur ein Lächeln und die Erklärung „ wir haben nur einen Öffner“

• Schlecht
  • Abseits gelegen, und da der versprochene Shuttlebus nicht fährt braucht man auf jeden Fall das Auto um zur Skipiste zu kommen.

• Sport

Das Skigebiet Ischgl ist das einzig positive an dem ganzen Aufenthalt