Anne (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Können wir nicht empfehlen

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Kinder müssen zu 100 % bezahlen obwohl der Preis für Kinder vermindert angegeben ist. Handtücher für unseren Sohn haben wir erst auf Nachfrage erhalten. Unser Zimmer wurde von 6 Übernachtungen 3 mal nicht gereinigt. In den Berwertungen wird immer von einem tollen Frühstücksbuffet geschwermt. Das kann ich nicht nachvollziehen. Irgendetwas fehlte immer und die Marmelade wurde auch nicht gekühlt oder abgedeckt, so dass diese teilweise sehr eingetrocknet war. Das Abendessen ist o.k. Nichts Besonderes. Der Speisesaal befindet sich im Keller und wirkt daher wenig einladend. Die Tische waren zu Silvester so eng gestellt, dass das Personal kaum Platz zum servieren hatte. Personal ist sehr nett, aber zu schwach besetzt. Auf Getränke musste man sehr lange warten. Der Saunabereich ist so ungemütlich, dass man keine Lust verspührt diesen zu nutzen. Da wir Sauna lieben, haben wir diese trotzdem genutzt. Handtücher waren Mangelware. Tee konnte man sich, wie beschrieben auch selten zubereiten, da entweder kein heißes Wasser, Gläser oder Tee vorhanden waren. Die Sauna und die Dusche mit Duschvorhang stammen aus den 70 Jahren. Parkplätze sind bei ausgebuchtem Haus auch nicht für alle Gäste vorhanden. Wir haben die Missstände dem Besitzer gemeldet. Dieser wollte sich bei uns melden was er einfach nicht getan hat. Am Abreisetag war auch niemand zu sprechen. Habe es dann telefonisch mehrfach versucht. Das Hotel hat die Frechheit besessen den kompletten Reisepreis von meiner Visakarte abzubuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out