Das Hotel hat 3 Sterne und hat diese Auszeichnung völlig verdient erhalten. Wir kommen sehr gerne wieder hierher. Andreas, der Chef, ist für alle Gäste ein sehr angenehmer Gesprächspartner.
Meine Frau und ich wohnten in einem sehr geräumigen Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf die schönen, schneeweißen Berge. Das Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt. Ebenso der gesamte Hotelbereich.
Das Essensangebot zu den Mahlzeiten und der Nachmittagsjause war groß. Der Geschmack und die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Am Buffet war alles sehr sauber, frisch und optisch mit Liebe zubereitet.An der Cocktailbar gibt es genug alkoholische und nichtalkoholische Getränke.
Der Shuttlebus vor dem Hotel zum Skifahren nach Ischgl und zurück war immer sehr pünktlich. Die Fahrtzeit für die etwa 17 km beträgt etwa 20 Minuten. Die Aufmerksamkeit des gesamten Hotelpersonals war einzigartig. Das Apresski nach dem Skifahren im Rondell vor dem Hoteleingang ist sehr empfehlenswert. Die tolle Musik und das Feuerwasser laden ein zum fröhlichen Entspannen.
Das Hotel befindet sich erhöht am Berg in sehr ruhiger Umgebung. Ischgl ist etwa 17 km entfernt.
- Sport
Nach dem Apresski entspannten wir uns in der hoteleigenen Sauna mit angrenzendem Ruheraum.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |