Norbert Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Ruhige, gepflegte Apt.-Anlage auf der Klippe

Gut

Nach freundlichem,zügigen check-in am späten Abend Bezug des Apartments Nr.7 im Erdgeschoß. Das Apt. war vorbereitet und gut beheizt,sehr angenehm.Regelbare zentrale Klimaanlage. Gr.Wohnzimmer mit Kamin,Eßecke, Sitzgruppe,Flat-TV mit deutschen SAT-Sendern, Tischchen,Telefon,. Schiebetüren und Fenster (etwas schwergängig). Gr.Schlafzimmer mit 2 Betten und relativ guten Matratzen,Pastikunterschonern,weiße Bettwäsche, leider nur dünne Decken. Gr.Schrank mit Safe (Schloß wohl an der Reception), Kommode,Stuhl,Schiebetüren zur Terrasse mit Bestuhlung und Blick in den idyllischen,gepflegten Garten und Pools. Lamellen-Sonnenklappläden. Rundumgang im Apt.möglich. Flur,große,gut ausgestattete Küche mit Waschmaschine, Kühl-Gefrierkombi,Microwelle,Wasserkocher,Kaffeemaschine,Toaster,Dunsthaube (klapprig), Spültuch ja,Spülmittel nein. Viele Hängeschränke mit Stauraum. Blick zum Hof und Parkplatz,Auto direkt vor dem Apt. Parken kostenfrei, Karte für die Schranke am Eingang gegen 20,00 € Deposit. Großes Badezimmer mit Wanne,WC,Bidet und Waschbecken. Duschgel und Seife. Ordentliche,weiße Hand-und Duschtücher. Wechsel 2x die Woche. Bettwäsche erst nach 1 Woche. Putzfrau tägl.zum "durchfegen" und Müll entsorgen,sonst aber nichts. Alles in allem freundliches Personal. Es gibt ein Restaurant für Frühstück,Bar für Drinks,Billard,Zigarettenautomat. Ein ziemlich ruhige Anlage, etwas am Rande mit direktem Zugang zum schönen Strand unterhalb der Klippe. Weitere Strände, Bars,Restaurants,Cafe´s,Geschäfte,Apotheke sowie diverse Supermärkte fußläufig in wenigen Minuten erreichbar,auch Bushalte an der Hauptstraße. Man kann von hier aus wunderbar am Strand und über/an den Klippen entlang wandern oder spazieren gehen. Nach Albufeira Centrum ca. 10 Min.mit dem Auto. Hier auch auf Anhöhe ein Lidl-Markt für Selbstversorger. Wer Ruhe und keinen Trubel sucht ist hier richtig.

• Gut
  • Schönes, großes Apt. 7 mit Blick zum Garten und Pools.

• Schlecht
  • Nicht genutzt

• Freundlich

• Am Rande,ruhig gelegen am Ende der Straße. Fahrt mit Pkw vom Airport Faro ca.30 Min.

Alles mögliche im näheren Umfeld, je nach gusto.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Norbert Gerhard

Sehr geehrter Herr Dinn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese Rückmeldung zu geben. Wir danken Ihnen ebenfalls dafür, dass Sie Gast bei uns gewesen sind. Wir freuen uns darüber, dass Sie uns mitteilen, dass unser Personal freundlich gewesen ist. Es ist wichtig für uns wenn Gäste unsere Arbeit und unseren Service mit positivem Feedback bestätigen. Vielen Dank dafür vom gesamten Team im Clube Maria Luisa. Wir bemühen uns stets, Ihnen Ihre Zeit in unseren Apartments so angenehm wie möglich zu machen. Unsere Apartments sind mit den wichtigsten Sachen ausgestattet, um sich selbst im Urlaub wie zu Hause zu fühlen. Es kann leider immer vorkommen, dass in unseren Apartments Sachen nicht vorhanden sind, gerne helfen wir an der Rezeption weiter. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich unserer Reinigung und das einmalige wechseln der Bettwäsche vielmals entschuldigen. Unsere Handtücher werden alle 3-Tage und unsere Bettwäsche 2x die Woche gewechselt. Solch eine Rückmeldung ist für uns wichtig, nur so können wir unseren Service stetig verbessern und unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wir möglich zu gestalten. Wir werden diesbezüglich mit unserem Housekepping Team Rücksprache halten um weitere fehler zu vermeiden. Wie Sie oben bereits erläutert haben, haben Sie die Möglichkeit, zu dem nahegelegenem Strand auf einen Spaziergang zu gehen. Unsere Anlage ist ruhig gelegen, dennoch liegen Bars, Cafés und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die Lage unseres Resorts bietet unseren Gästen Entspannung, Erlebnisse und vieles mehr. In unserer Bar und unserem Frühstücksraum wird ab Ende diesen Monats eine komplette Rundum Erneuerung durchgeführt. Wir möchten unseren Gästen nach der Renovierung ein besseres und breiteres Angebot bezüglich Snacks und Getränken anbieten können. Gerne können Sie sich ab kommendem Frühjahr alles hautnah anschauen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns im Clube Maria Luisa begrüssen zu dürfen. Wir schicken Ihnen liebe und sonnige Grüße aus der schönen Algarve. Clube Maria Luisa