Die Apartmentanlage liegt absolut ruhig am Ende einer Sackgasse. Die Wohnung war geräumig und sauber. Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gut. Entfernung zum Strand ca. 170 m / 80 Stufen.
Wohnbereich mit Couch, Esstisch, Fernseher, Klimaanlage / Heizung usw. Schlafzimmer mit straffen Matratzen und guter Bettwäsche. Großer Wandschrank und Kommode mit viel Stauraum. Klimaanlage / Heizung. Sehr geräumiger Balkon. Bad mit Waschbecken, WC, Bidet, Badewanne / Dusche. Fön vorhanden. Küche mit Kühlschrank, Tiefkühler, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Waschmaschine. Kleiner Hinweis: Es gab KEINE "Grundausstattung" an Zucker, Salz, Pfeffer, Gewürzen, Spülmittel, Lappen, usw.
Alles absolut einwandfrei. Deutsch-/Englisch-sprachig. Schnelles Ein- und Auschecken. Parkplatz gegen 20 EUR Pfand zum Betätigen der Schranke. WLAN gut verfügbar.
Entfernung / Transfer vom Flughafen Faro zum Hotel 32 km / ca. 40 min. Zum Supermercado Algartalhos sind es 850 m; zum Intermarché 900 m.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Eike |
Hallo Eike, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und vielen Dank dafür, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben. Es freut uns, dass Sie unser Resort vom Flughafen aus ohne Probleme erreicht haben. Es ist Ihnen möglich, mit Ihrem eigenen Auto oder einem Leihwagen selbst zum Hotel und zurück zum Flughafen zu fahren. Selbstverständlich bieten wir Ihnen aber auch einen Shuttleservice an, den Sie nutzen können. Grundausstattung wie Gewürze sind in unseren Apartments zwar nicht vorhanden, allerdings sind die Supermärkte in Gehweite, bei denen Sie sich alles, was Ihren persönlichen Wünschen entspricht, besorgen können. Es freut uns aber sehr, dass es Ihnen sonst an nichts in Ihrem Apartment gefehlt hat und alle Geräte einwandfrei funktioniert haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Clube Maria Luisa gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft nochmal in unserem Resort willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Clube Maria Team