Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Altes Schlösschen mit Zufriedenheitsgarantie

Verreist als mutter mit kind...es ist ein italienischer altbau aber sehr sauber und nett eingerichtet..viele detaillierte kleinigkeiten,bilder,sofas,postkarte,koffer ,blmen.edelsteine....kurzer weg zum strand..mit toller fußgängerzone ,die liegen am strand sind immer dieselben ein fester platz ,man bekommt ein coupon vom hotel geht zum eingewiesenen strandabschnitt dort ist jemand ders einteilt den platz,schwimmringe kann man kostenlos aufblasen lassen am strand,umkleiden,wc,massage von thai frau am strand ganzkörper 20 euro war 30 min mindestens die läuft tagsüber an den liegen vorbei..aschenbecher am schirm am strand,kiosk am strand ....ein altbau mit 5 sterne wo der service stimmt,am besten trinkflasche 0,33 oder 0,5 für automat mitnehmen ,auffüllen am automat und mitnehmen zum strand z.b.,die fahrt war sehr lang mit dem bus schade das man nicht herfliegen kann....an der rezeption kann man sich ein stadtplan gratis holen,die pässe kriegt man meistens nachmittags nach check in wieder man kann den schlüssel zimmer mitnehmen oder dort abgeben.frühstück 7.30 uhr bis 10 uhr und mittagessen 12.30 bis 14 uhr abendessen 19-21 uhr...wlan im hotel perfekt!wir sind abends abgereist mit bus frühstück war dabei ..trinken am automat inklusive bei vollpension,mittagessen könnte man noch für 20 euro inkl.mittagessen ,nachtisch ....es gab auch mittags mal eis für die kinder gratis und ein kleinen snack kuchen meisten s so um 16 uhr....die fassade ist jetzt nicht mehr perfekt aber das ist wie beim haus zuhause beim altbau es ist eben nicht mehr nigelnagelneu....aber ich finde das ist kein mangel......am strand kann man weit laufen und es ist ein schönes wegle entlang an den bagnos strandabschnitten ...es wird deutsch gesprochen und englisch..

• ordentlich und sauber,deutsches programm 3 stück hatten wir....balkon bei uns war gut und groß,wenn musik läuft hört mans aber wenn die balkon tür und fenster zu sind wars leise,kühlschrank im zimmer,es gab seife ,shampoo kleine tütle,badehaube und klopapier sind so einzelne tücher nicht wie bei uns am stück...aber alles sauber ,plastikbecher als zahnbecher ,und voller luxus ein rolladen!!

• auch wenn viel los war es gab immer einen platz, also salatbuffett und dressing,brot kalte platte,angemachte salate,suppe,nudelgerichte ,pommes,kartoffeln,fleischgericht fischgericht,ketchup,mayo,eis,obst kuchen und da mein kind schleckig ist und die nudeln schon immer fertig waren haben wir oder der mann der dahinter stand nudeln bianco ohne was genommen,salat nimmt man sich selber der rest wird einem auf den teller geschöpft...leider war die pizzaecke noch! zu....die nudeln sind immer al dente nicht so wie bei uns oder bei mir weich....frühstück,rührei,bacon,würstle,hartgekochtes ei,marmelade,honig,nutella,müsli,joghurt,milch,kalte platte wurst,käse,obst,croissants,weckle,brot,

• man hat sich um alles gleich gekümmert wenn was war,es wurde immer nach sauberkeit und ordnung geschaut... die rezeption war hilfsbereit und freundlich check out 10 uhr check in 12.30 ???koffer kann man bei check out in der großen halle stehen lassen war kein problem ist nix passiert ..

• es gibt mehrere ausflugsziele in der nähe,bahnhof nah zu fuß und bus auch ,tickets in tabbacheria laden zu kaufen es gibt mehrere tabakläden !!rauchen darf man in der stadt auch.. im tabbacheria gibts auch briefmarken und postkarten und die bild zeitung gegenüber andre straßenseite,eine stange davidoff 60 euro,camel etwas billiger.viele eisdielen,pizzeria,supermarkt ,2 mal war markt..viele restaurants,im hotel kinderdisco und animation bingo mit gewinnen fahrrad,schinken etc.ich glaub 2 euro pro??weiß nicht genau etc.. die mittagsruhe wird eingehalten musik aus! poolzeit 9.30 uhr bis 12.30 uhr mit musik und 15.30 uhr oder 15 uhr bis 19.30 glaub ich .es sitzt auch immer jemand am pool rettungsschwimmer ...und am strand war auch jemand im turm am meer.viele spielplätze klein am meer ,geraucht werden darf auf dem balkon,an den sitzplätzen am pool,man bekommt eine strandtasche und auf kaution handtuch 10 euro,5 euro safe kaution schlüssel es gab aber auch welche ohne kaution,die handtücher sehr dünn,wir hatten noch ein festes dabei...von uns daheim ,2 kugeln eis 3 euro...eisdiele der pool wird immer gereinigt.....kurtaxe touristeuer =keine

ich glaub man könnte tretbootfahren,oder ganz hinten war ein riesenrad,und ein schiff,boccia am strand...spielplatz am strand ....unter schirm sind haken wo man die tasche praktisch aufhängen kann und die liege hat ein sonnendeck klappbar...liegen am pool platzmässig gabs immer was ..nix mit handtuch reservieren etc...blöd die liegen belegen alles prima

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023