Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Altes Schlösschen mit Zufriedenheitsgarantie
Verreist als mutter mit kind...es ist ein italienischer altbau aber sehr sauber und nett eingerichtet..viele detaillierte kleinigkeiten,bilder,sofas,postkarte,koffer ,blmen.edelsteine....kurzer weg zum strand..mit toller fußgängerzone ,die liegen am strand sind immer dieselben ein fester platz ,man bekommt ein coupon vom hotel geht zum eingewiesenen strandabschnitt dort ist jemand ders einteilt den platz,schwimmringe kann man kostenlos aufblasen lassen am strand,umkleiden,wc,massage von thai frau am strand…
Veronika (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert. Ich war sehr zufrieden!
Das Personal sehr hilfsbereit und sympathisch, unser Zimmer war immer sauber, die Handtücher immer gewechselt. Das Essen hervorragend ( Kiko, Karolina, Dimi Nummer 1 ) Nah am Strand, nur den Pool hat leider begrenzte Zeiten wo man rein kann, aber sonst Tip-Top. Animation alle ausser Diego super nett und gut gelaunt. Gerne auch nächstes Jahr. Ciao
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen nicht mehr
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand. Leider wird aber kein Eis oder was zum trinken angeboten. Mann müsse also zurück zum Hotel laufen👎
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top geführtes Top Hotel. Deutschsprachig geführt
Einfach ein tolles Hotel mit Pool. Zum Strand nicht weit. Und die Strandpromenade wurde toll angelegt. Sonnenschirme sind im Preis includiert.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hervorragend
Tolles Hotel mit Pool. Essen momentan Corona gerecht. Strandeigen ca 200 m. Wasser sauber. Zimmer immer sauber. Extrem kindgerecht. Was man halt als Deutscher wissen sollte, dass überwiegend italienisch gesprochen wird. Ist aber weniger ein Problem, da die Seniorchefin und ihr Sohn Deutsche sind und herzlich Entgegenkommen.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles familiengeführtes Hotel
Sehr tolles und familiäres Hotel an der Adria. Hat einen eigenen Sandstrandbereich. Für Familien sehr gut geeignet. Abends immer Kinderdisco und Animation für die Erwachsenen. Sehr toll haben wir das Bingo mit attraktiven Preisen gefunden. Gerne fahren wir wieder in dieses Hotel.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles familiengeführtes Hotel
Älteres familiengeführtes Hotel, sehr freundliches Personal, für Familien geeignet, eigener Strandbereich, wenige Meter zum Ortszentrum
Carola(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienfreundliches Hotel
Schönes familienfreundliches Hotel mit eigenem Strandbereich. Hotelfamilie spricht deutsch. Unsere Kinder fühlten sich sehr wohl und waren von der Kinderdisco am Abend sehr begeistert. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
In der Nähe gibt es sehr viele Ausflugsmöglichkeit
Der erste Eindruck war eine ganz liebevolle Begrüßung. Das hotel liegt sehr zentral au zum Strand .in der Nähe gibt es zahlreiche shoppingmöglchkeiten.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
fahre schon länger dorthin, werde es wieder tun
Pool im Innenbereich. Essen optimal. Freundliches Mitarbeiter. Zimmer sauber. Strand befindet sich in der Nähe. Wird stets auch von den zwei Mitarbeitern, die immer freundliche sind und mit denen man sich immer super unterhalten kann, auch für Deutsche Urlauber