Karin mit Familie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse 3 Sterne Hotel
Super Hotel. Leckeres Essen saubere Zimmer tolle Animation freundliches Personal Strand erste Klasse!! War ein super schöner Urlaub mit meiner Familie.
MICHI(31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder!!!
Hotel entspricht nicht der Hotelbeschreibung. Animation nicht auf Deutsch. Parkplatz 600m entfernt. Bilder der Anlage/Zimmer geschönt, Zustand des Hotels der Zimmer sehr schlecht. Finger weg!!!!
Voll ok
Es ist einfach toll, bei insbesondere heissem wetter immer etwas zu Trinken zu haben. All inclussiv. Echt guat. Immer wieder
Markus(31-35)Deutschland
Zu empfehlen
Familienfreundliches Hotel, das als einiges der wenigen All Inclusive an der Adria anbietet. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel sind sehr sauber, das Essen ist mehr als umfangreich und äußerst lecker. Das Personal sehr freundlich und wenn es mal Probleme gibt, die Chefin kommt aus Ingolstadt ;-)
Sara(31-35)Deutschland
Katastrophe
Wir waren als Familie da mit zwei Kindern und das war der größte Reinfall überhaupt. Hotel kann man überhaupt nicht empfehlen . Zimmer dreckig müsste mich mehrmals beschweren würde darauf hin wieder gereinigt. Anmitation immer das gleiche alles auf Italienisch Kinder war langweilig. Essen immer das gleiche und auch total fettig und nicht genießbar sind außerhalb essen gegangen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Städtebesichtigungs- Urlaub war okay!
Das Zimmer war okay, das Bad renovierungsbedürftig. Das Essen war sehr gut und reichlich mit einer zufriedenstellenden Auswahl
Manne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Danke von Stammkunden, seit vielen Jahren.
Ich spreche für viele Stammgäste von Busunternehmen Gute Reise Hauck. Preis/Leistungsverhältniss auf jeden Fall sehr gut! Wenn Ihr euch für die Reiseregion ital. Adria entschieden habt, dann bucht DIESES Hotel, ich kann es bestens weiter empfehlen. Sicherlich werdet ihr als Zimmer keine 5*Präsidentensuite finden, aber die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, Preis/Leistungs passen hier wirklich!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die nächsten Jahre wieder
Einfach ein tolles Hotel. Der Innenpool ist einfach hervorragend. Dass man auch jetzt die Getränke den ganzen Tag haben kann, super. Die Angestellten kümmern sich um alles. Dei Führung einfach genial
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Badeurlaub 1AAA
Hotel,Zimmer allgemein sehr Sauber.Zimmer Standard reichen völlig aus man ist den ganzen Tag am Strand oder sonst unterwegs. Essen sehr gut und reichlich da ist für jeden was dabei!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hervorragend
Wir sind mittlerweile schon Jahre dort und uns gefällts immer wieder. Alles freundlich. Dh. vom Chef bis zum Zimmermädchen. Einfach toll. nächstes Jahr wieder