Ich spreche für viele Stammgäste von Busunternehmen Gute Reise Hauck. Preis/Leistungsverhältniss auf jeden Fall sehr gut! Wenn Ihr euch für die Reiseregion ital. Adria entschieden habt, dann bucht DIESES Hotel, ich kann es bestens weiter empfehlen. Sicherlich werdet ihr als Zimmer keine 5*Präsidentensuite finden, aber die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, Preis/Leistungs passen hier wirklich!
Der Hotelkategorie entsprechend gut.
Frühstücksbuffet, Mittagessen vom Buffet, Abendessen vom Buffet. Alles prima. Gäste schätzen die frisch gekochten Nudeln und nun gibt es auch einen Pizzaofen auf der Terrasse. Frischer Fisch und viele leckere Gerichte von den Buffets - da findet jeder etwas.. Die dazu inkludierten Getränke sind lecker! Danke!
Deutschsprachig und stets zuvorkommend, bemüht und immer nett!
Super Lage! Direkt am Meer. Ohne Zwischenstraße zum Strand. Eigener Strandabteil mit inkludierten Liegen & Schirme. Schon mal ein großer Vorteil. Meine Liege ist frei, auch wenn ich erst Mittags zum Strand komme. Die gute Lage zum Zentrum Bellaria (und hier findet ihr Cafes, Geschäfte und typisches italienisches Treiben) ist ideal, in 10 - 15 Gehminuten ist man mitten drin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife