Diana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes 3 Sterne Familienhotel

Gut

Das Hotel verfügt über +-120 Zimmer und gehört meiner Meinung nach, für italienische Verhältnisse eher schon zu den groesseren Anlagen.Die Zimmer waren gross genug, sauber gehalten und die Betten waren super. Habe hier sehr gut geschlafen. Wir hatten ein Familienzimmer d.h. Kinder schliefen nebenan, getrennt durch eine Verbindungstür.Super! Für die Kinder gab es ein Hochbett. Das Bad war sehr klein. Wer aber schon in Italien war, weiss dass es meistens so ist, hat mich aber auch nicht gestört. Wir haben ALL IN gebucht d.h eigentlich Vollpension, Getränke bei Tisch einbegriffen, Strandliegen und Sonnenschirm inkl sowie Fahrräder zum ausleihen inkl. All In Italien sollte man nicht mit All IN Spanien vergleichen, wo man den ganzen Tag nach belieben trinken kann. Da ich das aber wusste war es völlig in Ordnung so. Bei der Gästestruktur war ich zuerst etwas schockiert, da 60 % der Gäste aus älteren Menschen zwischen 50 und 75 Jahren bestand. Ich habe ganz sicherlich nichts gegen ältere Menschen, aber ich dachte zuerst, wir passen hier nicht richtig hin. Gab aber keine Probleme und wie gesagt 40 % der Gäste bestand aus 30-40 Jähringen mit ihren Kindern. Nationalitäten, vor allem Italiener, Schweizer, Belgier, Österreicher. Ich nehme an, deutsche Gäste kamen noch, aber erste Woche Juli war noch nicht die richtige Urlaubszeit der Deutschen.

• Gut
  • Die Zimmer habe ich oben schon beschrieben. Unsere beiden Zimmer verfuegten ueber eine Terrasse. Safe im Zimmer vorhanden. War auch in unserem ALL IN inbegriffen. Keine Minibar, keine Kaffeemaschine. Klimaanlage vorhanden, sowie TV mit mehreren deutschsprachigen Programmen. RTL ( habe selten geguckt, daher weiss ich die anderen nicht)

• Gut
  • Das Restaurant ist von der Grösse eher etwas zu klein. Man kann Mittags von 12.00-14.00 Uhr essen und Abends von 19.00-21.00 Uhr. Ich rate an eher pünktlich essen zu gehen oder etwas später, da es sonst auch mal vorkommen kann, dass kein Tisch frei ist, zulindest in der Hauptsaison. Wir sind dann einfach nochmal fuer ne viertel Stunde aufs Zimmer gegangen und dann wiedergekommen. Das Essen ist sehr lecker. Es gibt einen Stand mit Nudeln, Lasagne... Der zweite Stand mit Fisch+ Gemüse, der dritte mit 2 Fleischsorten+ Gemüse.... Suppen kann man auch täglich haben. Dessert ist meistens Kuchen, Eis, Früchte.Alles muss selbst geholt werden, was ja auch viel besser ist. Der Küchenstil ist eher landestypusch. Qualität-Quantität der Speisen ist sehr gut. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist ebenfalss einwandfrei. Einzige Kritik: Man sollte bei gewissen Gerichten draufschreiben um welche Fleischart es sich handelt, damit man nicht vor inem Teller Leberragout sitzt, obwohl man gar keine Leber isst. Man sollte die Auswahl in Italien auch nicht mit der Auswahl in Spanien vergleichen. Italien verfuegt uber viel kleinere Hotels, da kann die Auswahl nicht so gross sein, wie in den Betonklötzen in Spanien.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die meisten sprechen Deutsch und Französisch. Englisch sicherlich auch. Zimmerreinigung= alles war schön sauber. Kinderbetreuung vorhanden, habe ich nicht genutzt. Arzt kann ich nicht beurteilen, man kann aber in jedem anständigen Hotel einen Arzt rufen lassen, also muesste es dort auch möglich sein. Umgang mit Beschwerden: Hatte nur eine Beschwerde, der Strom im Zimmer der Kinder funktionnierte nicht, das Problem wurde jedoch sofort und sehr freundlich behoben

• Das Hotel liegt nur ein paar Meter vom Strand entfernt und dieser Strand ist einfach ein Traum. Man hat während des Aufenthaltes immer denselben Platz. Der Strand wir abends sauber gemacht, hier liegt kein Dreck oder irgendwelche Zigarettenstummel herum. Das Meer ist super sauber, besonders fuer Kinder geeignet, da man langsam ins Wasser geht und nicht plötzlich bis zum Hals im Wasser steht. Die Animatoren des Hotels organisieren Aqua-Gym und andere Spiele. Luftmatratzen und Sandspielzeug wird am Strand gelassen, somit braucht man nicht täglich mit den ganzen Sachen hin und her zu laufen. Toll! Am Strand gibt es einen Whirlpool, Tischtennis, Trampolin, Kinderanimation... Das Zentrum von Bellaria erreicht man nach wenigen Gehminuten, wo es genügens Einkaufs-und Unterhaltungsmoeglichkeiten gibt. Für jeden Geschmack etwas dabei. Ausflugmöglichkeiten nach FLORENZ-RIMINI-VENEDIG-SAN MARINO entwedermit der Bahn moeglich ( wenige Meter vom Hotel)-Bus-Schiff ( direkt am Strand) oder mit Reiseleitung . Alles perfekt und schnell zu erreichen.

• Gut

Animation am Strand und manchmal am Pool. Aber nicht nervig . Es ist nicht besonders laut und man kann es nutzen oder auch nicht ohne sich gegenseitig auf die Nerven zu gehen. Internetzugang ja: war jedoch zu unserer Zeit defekt. Duschen am Strand vorhanden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010