- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Skiurlaub war ein voller Erfolg. Für den Preis und die Leistung die wir erhalten haben kann und darf man nicht meckern. Das Mittagessen in der Skihütte und das Abendessen im Hotel waren immer gut und lecker. Ab 16 Uhr gab es im Hotel Kaffe und Kuchen und wer All Inklusiv hatte konnte sich an der Zapfsäule seine Getränke (Cola, Sprite, Fanta, Wasser, Bier, Rot und Weißwein) zutrinken nehmen. Wir hatten im Neubau des Hotels unser Zimmer, diese waren alle modern mit „LCD-TV neuem Bad und Betten ausgestattet. Die Angestellten waren meist sehr hilfsbereit und nett. Die Animateure waren ehr schlecht aber abends waren wir eh kaputt so das wir das Abendprogramm nur zweimal wahrgenommen haben. Wenn man doch mal ausgehen möchte muss man mit dem Auto nach Innsbruck fahren, denn im Ort selber gibt es nur eine Bar in der aber nicht wirklich viel los ist. Das Skigebiet ist für Anfänger vollkommen ausreichen für Fortgeschrittene zu klein. Die ausgeliehenen Ski, in unserem Fall Snowboardausrüstung, war sehr schlecht aber für den ersten Anfang reicht es. Wenn man etwas Anspruch an der Ausrüstung hat dann sollte man besser sein eigenes Board oder Skier mitnehmen. Die Ski -/ Snowboardlehrer waren alle sehr nett aber wir können natürlich nur für unseren Snowboardlehrer sprechen und der war super Klasse. Was nicht so toll war, war die Busanbindung zum Skigebiet. Denn der Bus fuhr nur einmal pro Stunde. Es gab zwar um 9 Uhr eine eigene Busanbindung von Hotel aus aber die war natürlich immer brechend voll. Für Anfänger und das Preis – Leistungsverhältnis ist es ein sehr empfehlenswerter Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut