Ralf
Verreist als Paar • April 2024
Schönes Hotel mit hervorragendem Essen in sehr schöner Umgebung

Wir haben über TUI gebucht. das ursprüngliche Hotel am Golfo Aranchi war zu unserem Anreisetermin noch geschlossen, TUI hat uns das beschriebene Hotel als Alternative vorgeschlagen. Es war die richtige Entscheidung. Die Umgebung an der Baja Sardinia hat uns deutlich besser gefallen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Uns hat im Zimmer nichts gefehlt. Wir waren rundum zufrieden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Abendessen war ein 4-Gänge Menü mit Vorspeise, erster Gang, Hauptgericht und Nachspeise. Hervorragendes Essen, sardische, sehr schmackhafte Küche, keine langen Wartezeiten, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Bar befindet sich in der Hotellobby, hier befindet sich auch dei Rezeption. Reiche Auswahl an Coctails (wir haben sie nicht genutzt),

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wünsche wurden sofort erfüllt, Fragen sofort beantwortet. Beschwerden hatten wir keine. Sehr freundliches Personal.

Kultur & Erlebnis

In der Nähe befinden sich wunderschöne Buchten mit Sandstränden, das Hotel befindet sich direkt an der Traumbucht Bja sardinia mit tiefblauem und türkisfarbenem Wasser. Eine Fährüberfahrt von Palau zur Insel La Maddalena lohnt sich. Sehenswert ist die Capo Testa mit ihren Steinformationen. Hier befindet sich auch ein Traumstrand.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten