Ursel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Es war wunderschön

Preis Leistung viel besser wie erwartet. Ich kann all diese negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder. So ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge hatten wir noch nie. Auch noch nie so praktisch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in beide Richtungen vor der Tür. Und viel zu viel lecker gegessen.

• Es war vorher zu erkennen das es ein in die Jahre gekommenes Haus ist. Ja auch sehr abgewohnt, weswegen auch Bad Fugen natürlich nicht wie neu aussehen, und ja an manchen Stellen bröckelt der Putz und ein Hausmeister fehlt an mehreren Ecken. Aber für den Preis! Im Vergleich! Nehm ich das nur zum Schlafen gerne in Kauf. Es war soweit überall sauber. Schöner Blick vom durchgehenden Balkon, was uns mit Verwandtschaft und netten Leuten daneben sehr praktisch war, auch die Straße davor stört nicht, darüber sogar Bergblick. Und noch ist eine Baustelle davor, aber die kommen gut voran und haben ja auch Feierabend wenn man nach den Ausflügen auf dem Balkon sitzt.

• Gut
  • Essen war vollkommen ausreichend und lecker. Frühstücksbuffet mit Brötchen, verschiedene Brotscheiben, frisches Obst und Gemüse, verschiedene Wurst und Käse (dünn aufgeschnitten, na und, da, nimmt man sich halt ne Scheibe mehr) Platten, die immer direkt nachgefüllt wurden. Marmelade, Nutella, Frischkäse in Päckchen. Natur und Fruchtjoghurt, Müsli, verschiedene Cornflakes und Cerialien, (für Bio Menschen tatsächlich zu süß, leider keine puren Haferflocken oder ges. Müsli) Rührei und Bacon, Kaffee, verschiedene Tees, Kakao, heiße und kalte Milch Morgens lag ein Zettel auf dem Tisch wie fast überall üblich zum ankreuzen mit 3 Möglichkeiten für Abends Und da gab es jeden Abend Rinder Brühe mit einer österreichichen Einlage (Nudeln, Fritatten, Grieß Nockel, ...) und täglich noch eine 2., eine Creme Suppe, immer beide köstlich. Salat Buffet täglich (das war mir pers. zu sauer an Soßen) Dann kam der Hauptgang, Bspw. Schnitzel Wiener Art mit Kroketten, Spagetti Bolognese, Hühnerschenkel mit Risotto, tolle Kartoffeltaschen mit Dip, gebratener Käse, Gulasch mit Nudeln, Kalbsbraten mit frischem Pürre und Gemüse, Schinkennudeln (frische Spätzle) Frikadelle mit Kartoffeln & Gemüse, Schweinebraten,... Als Nachtischbuffet (KÖSTLICH!!!) Tiramisu, Apfelstrudel mit Vanille Soße, Kaiserschmarn mit Apfelmus, Herrentorte, Pannacotta mit Erdbeersoße,...

• Gut
  • Stets von allen Mitarbeitern sehr freundlich bedient und bei Fragen sofort geholfen worden. Von wegen da spricht keiner Deutsch, fast alle, aber bei dem internationalen Publikum, Hut ab an alle Mitarbeiter, mit verschiedenen Sprachen. Absolut lobenswert!!!!

• Erstklassig Bergblick von den Balkonen Öffentliche Verkehrsanbindung direkt nebenan, erst ein Bäcker, dann ein Spar Markt, dann die Bushaltestelle, in beiden Richtungen alle 10 Minuten super schnell an viele Ziele der Welcome Card wo man so vieles kostenlos oder vergünstigt drin hat. Schöne Fußwege zur Nockbahn, tolles Café Restaurant dort zur Klamm

Leider ist der Pool eiskalt. Dafür warme Dusche, Dampfbad und Sauna daneben. Alles per Aufzug erreichbar. +++ Mega Ausflugsmöglichkeiten!!! Wir brauchten keinen Zusatz, haben viel von der Welcome Card genutzt, aber nicht alles geschafft. Meist sind wir mit dem Bus gefahren, so entspannt, keine Parkkosten, die überall hoch sind. 4 Bahnen direkt darum kostenlos. Ermäßigungen in den Swarovski Kristallwelten (Bus bis Hbf Innsbruck dann Sonderbus) im Alpenzoo Innsbruck (auch bis oben mit dem Bus)(den wir nicht gut fanden und die Zahnradbahn mit Aussichtspunkt auch nicht so), im Hallen und Freibad Axams, (ganz toll!!!) ein Ort nebenan, wo der Bus direkt vor der Tür hällt, INNSBRUCK, schiefes Haus in Schwaz mit Dino Park Die Muttereralm ist die beste für Kinder, oben tolle Seen, unten toller Wasserlauf mit nicht so geglücktem Spielplatz für Kleinkinder

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Ursel