Klaus (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gelungener Junggesellenabschied, *****STERNE

Das Hotel liegt in wunderschöner allein Lage, oben auf dem Berg. Ideal zum Wandern, wir haben den Junggesellenabschied gefeiert! Sehr saubere Anlage. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, jederzeit ansprechbar, das gilt auch für das Leihpersonal!!

• Habe ein Einzelzimmer gebucht und ein Doppelzimmer erhalten!! Sehr Groß, alles NEU, komfortabel, Flachbildschirm, geräumiges Bad, Fön, Duschgel. Sehr ruhige Lage mit großer Terrasse. Einfach ***** Sterne

• Freitag bei der Ankunft Grillen mit SIGI und dem großen Klaus, leckere Salate, Staek und Wurst. Kaffee und Kuchen Buffet sehr reichhaltig. Abends: Schlemmer Buffet im Restaurant , verdient ***** Sterne Samstag: Früh um 4,00 Uhr ist VERONIKA und die Küche bereits am vorbereiten. Der große Klaus ist am Eindecken der Tische und sorgt schon um 6:30 für uns Frühaufsteher, für heißen Kaffee!! Es gibt ein ausgesprochen reichhaltiges , leckeres Frühstück. Der Chef steht an der großen Pfanne und brät SIGIS beste Eier. Ab 12:15 Uhr Mittagsbuffet Nachmittag riesiges Kuchenbuffet und Veronika verwöhnt uns mit frisch gebackenen Waffeln mit heißen Kirschen und Eis. Ab 18:15 Abendbuffet kalt und heiß, zusätzlich Nachtisch mit frischem Obstsalat. Klasse ***** Sterne. Wir haben den ganzen Tag und den Abend bis in die Nacht , den " JUNGGESELLENABSCHIED " gefeiert. Sonntags früh hat Veronika schon wieder den Kaffee und das Frühstück fertig. Frühschoppen mit Sänger Pino, wir sind immer noch in Stimmung. Mittag: Abschiedsgala-Buffet und Vorstellung vom gesamten Team. Klartext: wir kennen das Alte Angebot und haben im letzten Jahr die Baustelle mit Jens besichtigt. Hoheleye sah aus wie ein Trümmerfeld, so ist das wenn kernsaniert wird. Es ist noch nicht alles fertig und das Eine oder Andere fehlt noch. Dafür haben wir vollstes Verständnis. Wir versprechen in 2020 erneut zu buchen ! Gute Laune haben wir im Gepäck. Ein ganz großes " DANKESCHÖN " an Veronika, Sigi und dem gesamten Team von den neun Männern, alle haben bereits VIP - GOLD.

• Bei der Ankunft schon sehr freundlicher Empfang, Zimmer Verteilung sehr schnell. Begrüßungsgetränk und alle weiteren Getränke 24 Stunden all.Incl.! Herzliche Begrüßung von bekannten Gästen, von der Chefin Veronika und dem Chef " SIGI " , dem großen Klaus , Dir. JENS. SIGI und der große Klaus waren voll im Einsatz beim Grillen. Klasse! Die Welcome-Party auf der Terrasse fand bei herrlichem Wetter statt. Wir haben weitere Stammgäste kennen gelernt. Das Kaffee und Kuchen Büffet war sehr reichhaltig und lecker. DJ Chris hat die Party gerockt.

• Wir sind am Freitag Früh pünktlich abgeholt worden. Das erste Bier gibt's es bei unseren Schützen auf der Autobahn. Gut gekühlt und GRATIS! Klasse Fahrer, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind mit Jens beim Hüttenhoppeln eingekehrt, Jens hat alles bezahlt und auch noch die Fußkranken gratis ins Hotel gefahren, wir sagen DANKE!! In der Umgebung befinden sich sehr schöne Wanderwege.

Schwimmbad und Sauna , große Terrasse, alles super sauber!!

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde